sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Жуткие вещи творятся на КАМАЗе

Допросив более 1000 сотрудниц всемирно известного автозавода, сыщики вышли на след хладнокровной убийцы, смывшей собственного ребенка в канализацию.

Матерью-убийцей оказалась 30-летняя сотрудница завода «КамАЗ». Она скрывала беременность на протяжении всех девяти месяцев и продолжала работать.

В тот день, отработав в цеху полсмены, женщина вдруг поняла, что начались схватки, и побежала в туалет. Родив в отхожем месте, мать жестоко расправилась с ребенком, смыв его в унитаз.

Тельце новорожденного, завернутое в черный мусорный пакет, нашли в канализации общественного туалета предприятия. Его обнаружил сантехник, которого вызвали, чтобы устранить засор.

- По факту убийства матерью новорожденного возбуждено уголовное дело, - рассказали Life News в СКР Татарстана. - Свой поступок женщина объяснила тем, что рассталась с мужем и не хотела этого ребенка, а аборт делать было поздно.

На допросах детоубийца все сваливала на родовую горячку. По ее словам, убийство она совершила в состоянии шока.

Известно, что у женщины есть малолетний ребенок от первого брака.

Источник

От себя: Это все конечно хорошо, что ее осудят, другим урок и так далее, ног я не могу понять вот чего - каким образом женщина на последних неделях беременности могла ходить на работу ? У нас что, декретный отпуск отменили как класс ?
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments