sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Лучшие фото Reuters последних суток - поющая Маринка, Бирманский новый год и война в Луизиане



Самый позитивный и, одновременно, грустный снимок. "Дискавери" над Вашингтоном. Никогда больше ему не суждено подняться в небо.



Марин Ле Пен поет гимн Франции на митинге своих сторонников. Она суперзвезда !




 Брейвик в суде. Эту песню не задущишь, не убьешь.



Полицаи вяжут одинокого пикетчика-эколога у здания в Москве , где проходит конгресс, посвященный добычи углеводородов на Севере и в Сибири. Ничто не должно расстраивать господ-хозяев России и их крышу.



Эквадорский учебный барк поднимается вверх по Миссисипи к Новому Орлеану где широко отмечают начало Войны 1812 года. Но это не наша война с французами, а война амриканцев и англичан. Затянулась до 1815 года. Во время этой войны англичанам удалось на некоторое время захватить Нью-Орлеан, Детройт и, даже, столицу Соединенных Штатов Вашингтон. Сами американцы называют ее Второй войной за независимость. Уникальность ее истории в том, что Гентский мир между сторонами был подписан в сентябре 1814 года, а вот военные действия затянулись до января 1815 года, когда американские войска выбили из Нового Орлеана английских десантников.



Аун Сан Сун Чжи отмечает бирманский новый год со сторонниками. Дай бог ей удачи ! Кстати - отличная дата - аккурат между Пасхой и 1 мая.

Выбор редакции Reuters




Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments