sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Встречайте ! Её зовут .. , ну я не знаю как её зовут.

Помните я писал, что наш председатель кооператива приказала замуровать все лазы в подвал и там погиб котенок ? Остальных кошек, котов и котят любители животных из подвала успели эвакуировать. В их числе была и только что родившая рыжая кошка. Четырех ее котят народ разобрал, а одного она оставила себе. Никогда не видел, как мама-кошка играет с котенком. У котенка был очень странный окрас. Белый подшерсток и черная короткая шерсть. Папашу в нашем дворе тоже хорошо знают, Клепан с ним неоднократно воевал за территорию. 



Народ думал забрать их обеих, но рыжая к себе людей не подпускала. В итоге, кому то все таки удалось стырить у нее и последнего котенка. Рыжая повыла несколько дней и успокоилась. Как ей удалось пережить пятимесячную зиму непонятно, но  пережила. А котенка те, кто его подобрал , как снег начал сходить выбросили на улицу. Котенок поселился в мешках с разным инвентарем наших сантехников и когда около подъезда появлялись бабушки выползал и начинал истошно вопить. Я его раз покормил, два. Сыну рассказал. Сошлись на том, что два кошака в одной квартире это многовато и решили дать время кому нибудь его подобрать. С неделю назад сын таки не выдержал и притащил ее к нам. Клепан был в полном офиге.  Мелкая оказалась кошкой, была сразу же вымыта и приучена к плошке. Куда она по легкому и продолжает ходить. С "по тяжелому" посложнее. Но все таки лучше, чем в 2009 когда тут Клепан появился. Вот тогда на самом деле кошмар был. 

Мелкая сразу же оккупировала Клепкину куртку. Пришлось выдать ему другую. Затем жестами объяснила, что кроме рыбы и Китикэт ей постоянно нужно молоко, которое Клепан пил только жарким летом 2010 года. И вот уже неделю они воюют в стиле - то он впереди, то я сзади. 



Однако начался и процесс взаимообучения. Мелкая научилась у Клепы сбрасывать вещи со столов, а Клёпа у Мелкой оооочень много и часто есть и ходить по легкому в плошку. Комичное зрелище когда этот мохнатый монстр пристраивается в довольно маленькой плошке. 

Регулярно дерутся, спят как правило вместе. На расстоянии максимум полметра. Особых проблем не создают. Клёпка конечно переживал, что вот он тут был полновластным хозяином, а теперь появилась какая то разлучница, к хозяину ластится. Потребовалось несколько долгих душевных разговоров в которых я ему объяснил, что ничего в его жизни не изменится, что по утрам ему также можно ломиться ко мне в туалет, что когда я в ванной он также может дремать в раковине и, главное, когда он убегает в подъезд я обязательно пойду его искать, а когда найду, то возьму на руки и отнесу домой.



Сейчас стоят несколько вопросов. 

а.) Что с ней делать ? Сбрагривать или нет ?
б.) Стерилозвать или сажать на химию. Наш главный кошатник считает, что лучше на химию, потому что кошечка по своему очень красива и будет жаль если у нее никогда не будет котят. 
в.) Как назвать ? Она уже отзывается на Мелкую, но все таки это не совсем нормальное имя для кошки.
Tags: Клёпа, кошки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →