sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Переходник K-EOS с чипом и наша дорогая "Почта России"

Вообщем, заказал. В РСУ. Получил код, дня через 4 судя по информации на сайте груз был уже на почте. Позвонил, ответили, что тут очередь и смотреть некогда. Но вроде сегодня что то приехало. Пришел, получил, хотя и не без приключений. Дело было 11 дней назад, а сегодня извещение принесли. 

По результату. Брал с чипом, убедился, что он нафиг не нужен. Работать то он работает, но с очень высокой точностью. То есть попасть в абсолютный фокус, чтобы светодиод устойчиво горел практически невозможно. Что совершенно не мешает получать резкие кадры. Потом столкнулся с тем, что один один из моих "рикошных" объективов 35-70/3,4-4,8 почему то не держится в кольце, разобрался. 

Снимаю сейчас в основном объективом Pentax-M SMC 75-150/4. Объектив создан в цветную эпоху, но почему то заметно желтит. Хотя качество картинки выше всяких похвал. Мелкую из предпредыдущего поста снимал именно им. 



Эта фотка сделана тем же объективом, можно кликнуть.

Короче, решение было принято правильное. Только вот чип оказался излишним. Теперь на очереди кольцо для М42. Благу у меня пара Флектогончиков завалялись. Надо с ними поиграть.
Tags: фототехника
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments