sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"Мой папа му..ак !" (с)

Вам знакомы лица тех, кто взял квартиру в ипотеку ? Оооо ! Это особые лица. На них навсегда застыла спесь и желания загрызть всякого , кто не оценит их высочайшего материального превосходства над всем миром. В Пензе таких полно в магазине "Проспект". Даже угадывать не надо - по лицам видно - вот они идут, люди у которых планы на жизнь в ближайшие лет 20 ясны и понятны. 

Я не злорадствую. Я констатирую факт. Мне их даже жалко. Шестеришь в какой то околобюджетной конторе, копишь почти миллион рублей, получаешь ипотеку, въезжаешь в квартиру в которой порой нет ни газа, ни горячей воды и когда это все подключат неизвестно, чувствуешь себя королем мира год, второй и ..................................



И если ты купил себе квартиру не выше 4го этажа, то всю оставшуюся жизнь (или пока не купишь другую квартиру) будешь смотреть в окна торгового центра, а про звезды, луну и даже солнце придется забыть. Да, а ночью тебя будет убаюкивать мерный рокот кондиционеров в десяти метрах от окон твоего символа превосходства над остальным миром.

И хрен ты что сделаешь !
Tags: жизнь, пенза
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →