sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

За 70 лет до Тахира Египет был цивилизованным государством

В нем снимали хорошие музыкальные фильмы, а на экране блистали обворожительные актрисы. Разве можно сравнить их с обезображенными хиджабами шахидками с современного Ближнего Востока.

Да и стандарту восточной красоты - страшная, толстая и с усами еще предстояло сформироваться. В 1941 в египетском кино блистала Тахиа Кариока (1915-1999), 25ти летняя стройняшечка-брюнетка, которая до середины 50х оставалась главной египетской кинотанцовщицей. Согласитесь - она на самом деле была красива.



Что интересно - в более ранних своих фильмах она предстает значительно более упитанной.



Но вот что меня заинтересовало - между гангстерским боевиком "Дождливая ночь" (второй клип) и драмой "Лайла - девушка из деревни" прошло два года, но не только Кариока похудела, но и значительно изменились египтяне: где усы, где фески, что делают в ночном клубе женщины ?

Для меня это загадка, чесслово. 
Tags: интересно, история
Subscribe

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments