sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Первопост. О френд-политике

large


Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

#2018

Рейтинг блогов ЖЖ и Инстаграм

Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Френд-политика блога примитивна, как песня бедуина:

1. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога не менее 20, то вы автоматически получаете взаимофренд. Если это не произошло в течении недели, то стоит напомнить - возможно я просто не заметил оповещения.
2. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога ниже 20, то чтобы получить взаимофренд, нужно оставить хотя бы один комментарий в год в моем блоге.
3. Если я кого то зафренжу, не получу взаимофренда и потом разфренжу - это не повод связываться в ЛС и выяснять почему я это сделал и почему я ранее не просил взаимофренда.
4. Владелец блога не рассылает потенциальным подписчикам сообщения с просьбой его зафрендить. От слова "никогда" !
5. Подписчик блога имеет необсуждаемое право получить от владельца поздравление к дню рождения и на Новый Год. Но, иногда, с небольшой задержкой. Вас много, меня меньше.
6. Раз в год список подписчиков приводится в соответствие с указанными правилами. Дата последней модификации - 24.12.2017

Есть ли исключения из озвученных правил ? Да, бывают. И обратите внимание - если вы не опускаетесь до оскорблений по отношению к владельцу блога и его комментаторов, то владельцу глубоко наплевать на вашу национальность, идеологию, IQ, музыкальные вкусы и другие тактико-технические характеристики. Мало того, если гостю вдруг приспичит написать коммент на иностранном языке, то владелец блога не обломится перевести его на русский.

Это всё. С уважением. 902

1,2,3,4,5
43
Tags: #2018, первопост
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →