sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Об Израиле. Задумчивое...

Вот подумалось. Евреев уничтожали в основном немцы. Ну еще украинцы, румыны, где то поляки с литовцами и латышами. А вот государство они свое решили устроить в Палестине. Ну то есть живут вот такие арабы, все из себя не при делах, приезжает куча евреев и с порога заявляет - Ты Бетховена читала ? Нет ? Ну тогда в койку ! "Про Холокост слышали ? Нет ? Ну тогда у нас тут будет государство. Посторонись - подвинься"

А еще анекдот вспоминается, английский, политическо-альтеристорический. Значит просыпается королева Елизавета, смотрит в окно, а там по Темзе, сшибая мосты плывет американский авианосец с английским флагом. Через пару минут к ней прибывает американский адмирал и заявляет - "Ваше Величество ! Народ США решил исправить ошибку 200т летней давности и решил признать объявление независимости недействительным". Ну так там хоть в прибыток. А тут - спрашивают арабы, которые не при делах - "ребята, вы же отсюда сами ушли - то ли 1000 лет назад, то ли 2000", а те им в ответ - "А мы передумали" !

Согласитесь - за все притеснения должны были отвечать не непойми кто, а конкретно немцы, украинцы и румыны. В Литве противно, холодно и сыро. Отдать евреям полБаварии, а немцев загеноцидить и никто бы не сомневался, что это правильно. Народ бы постепенно занялся толерастией и ни о каких "катюшах" и лагерях беженцев тема бы не встала. 

Но - история не терпит справедливости ! Сказано - воевать с Ираном, значит будут воевать. 

P.S. Судя по всему, США отказался поддерживать Израиль в войне с Ираном , но у Биби начался весеннее обострение и он отдал приказ разморозить строительство трех поселений на Территориях. Как говорится - "Не мытьем, так катаньем".
Tags: альтернативная история
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments