sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Сергей Мохнаткин и Джордж Циммерман на свободе

Мохнаткина до упора не хотели отпускать. Даже после того как в колонию привезли постановление об освобождении, он все еще находился на территории колонии и только несколько минут назад прощло сообщение, что он свободен.

Напомню, что Сергей Мохнаткие получил 2,5 года колонии за то что заступился за немолодую женщину которую избивал полицай на митинге на Триумфальной площади. Сам он в митинге участия не принимал, а проходил мимо. Известно, что теперь он будет требовать компенсации за незаконный арест. 

29ти летний Джордж Циммерманн - новый герой Америки. Несколько месяцев назад этот житель Флориды застрелил члена одной из молодежных банд, терроризировавших вполне благополучный квартал , где он проживал. К сожалению, негр оказался несовершеннолетним. На арест Циммермана (кстати, он сам мулат) был выписан ордер, но он ударился в бега, где и пребывал в течении 6 месяцев. Все это время по США шли правозащитные демонстрации во время которых протестующие требовали сурово покарать рассиста. В итоге он сдался, а сегодня был освобожден под залог в 150 000 долларов. 

Вот такие вот позитивные истории. Вернее истории так себе, а конец вполне пристойный.
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments