sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Кубок Стенли. 1/8 финала. Игры 25 апреля. Облом.



Я не люблю Овечкина. Мне не нравится рожа этого гопника, я еще не забыл его гламурные выходки в Ванкувере. Поэтому я не рад тому, что его команда выиграла серию у "Бостона".

Да я больше скажу - детство во времена когда ЦСКА выигрывал 43 из 44 матчей регулярного чемпионата, а команды Первой лиги безжалостно потрошились всякими москвичами вроде Тихонова оставило в душе тяжелую психологическую травму, которая вообще не позволяет любить российско-советский хоккей во всех его проявлениях.
Плюс один мальчик из класса сына, которого на наших глазах хоккейная секция сделала конченным дегенератом. Плюс новый ледовый дворец в Пензе, для строительства которого сначала собирались вырубить центральный городской парк отдыха, а потом вырубили изрядный кусок пригородного матерого леса.
Плюс пьяные рожи российской молодежной команды год назад с криками "Россия, бля".  
Вообщем - я не люблю российский хоккей и я не знаю - за что его вообще можно любить, если проживаешь за пределами городов в которых есть топовые команды КХЛ..Для меня хоккей в 1/6 части суши это эманация совка и новорусскости.

Мне в нем нравятся только вратари и Ковальчук с Малкиным. Все перечисленные персонажи играют в НХЛ.

"Бостон Брюинс" - "Вашингтон Кэпителс" 1-2 ОТ.



---------------------------------------------------------------------------------------------
4life - отличное место , где можно скачать фильмы,флеш игры онлайн , статьи, программы, музыку для мобильников, айфонов и смартфонов на android.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments