sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Открыл дачный сезон

Сегодня впервые с сыном поехали к отцу на дачу. Погода была отличная. В Пензе уже с неделю стоит полноценное лето. В планах было открыть кроме дачного еще и плавательный сезон. В прошлом году он был как никогда длинным - начался 1 мая, закончился 3 сентября. В этом установил личный рекорд - 29 апреля. Вода был отличная. Только слишком много ила на дне и вода мутная. Все остальное - супер. Сын некоторое время сомневался - лезть-не лезть, но тут на горизонте нарисовалась соседка и вопросы отпали сами собой.
Потом жарили шашлыки. Надвигалась очень большая и черная туча, время поджимало и впервые в жизни жарил шашлыки на открытом огне. Получилось классно. Никогда не ел таких вкусных шашлыков. Секрет прост как песня бедуина - надо как можно чаще, практически непрерывно, вращать шампуры, не давая мясу сгореть.

Ну и накопался тоже всласть.

uod: Да, самое интересное. Когда уже залез в пруд, мимо меня задумчиво проплыл уж. Приблизился к берегу и долго на него смотрел. Видимо не хотел пересекаться с людьми. Впрочем, на соседнем пружу утки плавают.
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments