sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Что пел Кобзон в последние 50 лет ?

Недавно во френдленте  наткнулся на сообщение - "Кобзона не пустили в США для проведения своего 15го прощального турне", потом автор поста распинался насчет того, какой Кобзон честный и порядочный, а остальные пид..расы. На следующий день попался на глаза рекламный баннер, что вот теперь уж ну точно скоро Кобзон помрет от рака. А вчера в "новостях" на НТВ снова показали Кобзона, с убитым лицом рассказывающего какая это страшная болезнь...... трахеит . И тут у меня терпения лопнуло. Я конечно далек от мнения одного моего знакомого, что у Кобзона одно достоинство - национальность и только из за этого он никак не простится со сценой. Но ! Я не могу понять, почему этого политика и другана всех известных воров в законе называют певцом ? Он что вообще поет ? Кто то может вспомнить, что такого он спел за последние 50 лет ?

Да, согласен, в самом начале 60х он спел гимн самых первых советских космонавтов "Трах-тарарах по Ангаре", а затем выдал на гора "Куба - любовь моя". Но дальше то что ??

Я легко могу вспомнить что пели Хиль, Лещенко, Ободзинский, Магомаев - настоящие наши певцы 70-80х годов. С трудом помню Гуляева и Богатикова (один из них спел "Знаете, каким он парнем был"), не помню Мулермана (он слетел с эстрады когда я еще не ходил в детский сад), но знаю что он спел в 1970м. Я даже знаю и помню что спел Барри Манилов, извините, он хоть и одессит, но совсем уж не наш. Но я не помню хоть одну более или менее запоминающуюся песню , которую бы пел Кобзон за последние 50 лет. Ладно, за 40, сколько я себя помню. Были еще Серебрянников, Бюлю Бюль Оглы, Ножкин, Градский и много других. И у каждого были свои песни. А у Кобзона были только фотографии с кладбищ , где он присутствовал на похоронах очередного дружбана-бандерлога. 

Но возможно, я гнусный антисемит , русское быдло, просто человек, начисто лишенный памяти , а вы, мои дорогие френды какие то не такие - хорошие, добрые и внимательные. И если дело обстоит только так , то

НАПОМНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ КОБЗОНА НАЗЫВАЮТ ПЕВЦОМ ?

Чтобы не заканчивать пост на совсем уж мрачной ноте - нате вам, тот самый Барри Манилов, простой потомок евреев из Российской империи. Если бы они не уехали, возможно пел бы про любовь, весну и комсомол. И, скорее всего, был бы дико популярен. По крайней мере вопрос о том - "а чем он собственно знаменит ?" не вставал бы.



p.s. Так вот о трахеите. Болезнь действительно неприятная. Была у меня она осенью, перешла в бронхит, затем в фаренгит. Суммарно болел месяцев пять. А моего двоюродного брата вообще отправили в онкоцентр на радиологию, потому что обычными методами справится с ней не могли. 
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →