sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Возвращение Воеводы !!!!

 В истории постбылинных русских супергероев богатырей выделяется некто с погонялом Воевода. Клал он всех в мире одной левой или одной правой, без разницы и когда класть уже было некого, решил стать не просто богатырем, а зимним богатырем. Выходил он на лед и совершенно незаметным движением левой, а может и правой руки запускал в даль светлую сани богатырские, управлял коими верный его оруженосец - Седой Зубок. Так побили они с ними всех богатырей окромя самого страшного - из неметчины родом по прозвищу Длинный Фриц. И последняя решающая схватка была назначена в отрогах гор альпийских, в стране фряжской. И не захотел Длинный Фриц встретиться с Воеводой в честном бою и положил на пути саней богатырских глыбу ледяную и студеную. Объехал таки Седой Зубок льдину эту, но проиграл нечестному Длинному Фрицу схватку богатырскую. Перестал Воеводе быть милым белый свет. Ушел он от людей в пустыню, сел на берегу греческого моря, напротив гор каменных. И сидел он там кручинясь три зимы и три лета. А в то время верный его оруженосец Седой Зубок вел неравный бой с проклятым Длинным Фрицем и друзьями его - Толстым Янки и Петькой На людю похожим. И приходил он на поклон к Воеводе и молвил "Вернись Воевода ! Не в мочь без тебя богатырские бои вести. Совсем супостаты, нехристи и бесермене достали, суки". И отвечал Зубку Воевода - "Не зови ! Нечестные эти игры богатырские". И так сидел он три года, ничего не пил, не брился, но чудесным образом только силы от родимой земли-матушки набирался. А земля ему все новости доносила. И вот донесла она ему, что у высоких гор, в стране мериканской назначена последняя решающая схватка и ежели Длинный Фриц ее выиграет, то будет ему слава, как наивеличайшему зименему богатырю на все времена. Встал воевода, плечи раздвинул, побрился бритвой "Жиллет" и шагнул в море греческое. Поймал за рубку АПЛ, мимо проплывавшую и управляя ее рулями направил лодчонку прямо через море-окиян в страну мериканскую. И плыл он три дня и ночи и вышел на берег и пошел он "From the mountines, through the preries, to the ocean там тарам" и напевал он при этом "God bless America (хм... это скорее уже не про Воеводу, а про Пола Баньяна или Деви Крокетта) и на третий день пришел в пустыню соленую на берег озера с водой ядовитой и встретил он там своего верного оруженосца Седого Зубка и бросились к друг другу и всплакнули и по ковшу меда хмельного богатырского пригубили (или не по одному или не только пригубили....) и закусили свежепойманным кабаном 
и ударили по рукам на то что опозорят-победят проклятого Длинного Фрица и друзей его Толстого Янки и Петьку на Людю похожего. 
И вышел на лед Воевода и толкнул сани богатырские и никто не смог догнать их с его верным оруженосцем Седым Зубком. А потом подошел Воевода к клубе с цветами заморскими, сорвал букетик и вдохнул всеми тремя ноздрями. Слабость у него , Воеводы, есть. Цветочки нюхать любит.

"И в этот раз ни одного эльфа не оставили на поле боя. Даже самого маленького. Родригеса" ("Лысый нянька").

Я так думаю - все все поняли и никто не забудет сегодня по московскому времени в 0.45 включить канал "Спорт".
Subscribe

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

  • Штирлиц шел по Унтер-ден-Линден...

    Уральский адвокат пытался спрятать наркотики в лесу в ХМАО. Росгвардейца, оказавшегося неподалеку, смутило, что мужчина был на лыжах, и при этом в…

  • Геометрия потерь

    Жаль нет данных по Русско-Японской, Первой Мировой, Гражданской войнам и по голодам: в Поволжье 1920-21 годов, 1932-33 годов, 1947-48 годов.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments