sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

"Magic City" (Starz, 2012)

Сериальный сезон 2011-2012 просто озарен множеством многосерийных костюмированных исторических драм, посвященных 50-60х годам этого века. Такого никогда до того не было. Сначала, осенью NBC запустил скандальный "Playboy Club", который продержался всего 3 недели, тогда же ABC выдал на гора отличнейший сериал "Pan Am" с "неувядающей" Кристиной Ричи, чуть позже AMC запустил крайне ожидаемый 5ый сезон "Mad Man". ABC не удержалась и , чтобы окончательно закрепиться в тренде, сняла взрывоопасный 13ый эпизод "Castle" - "Голубая бабочка", настоящий шедевр для любителей Филиона и жанра "нуар". 

А ведь еще были HBO со вторым сезоном "Boardwalk Empire" и англичане из ITV также со вторым сезоном "Downton Abbey". Эти сериалы посвящены событиям 1920х годов по обе стороны океана. Также надо вспомнить AMC с , положим руку на сердце, крайне неудачным "Hell on Wheels", действия которого проходят в 1867 году в США. Летом или осенью ожидается премьера первого сериала английской компании BBC, снятого полностью в США и на американском материале - "Copper", действия в котором происходят примерно в тоже время, что и в "Аде на колесах", но в Нью-Йорке. 

ОТНОСИТЕЛЬНО небольшая кабельная телесеть Starz , потчующая уже третий год своих подписчиков реалити-шоу на тему "Убей их всех, а потом трахни" под названием "Spartacus" долго отсиживалась в окопах, но потом вышла из них и забила последний гвоздь в крышку гроба своих конкурентов с, как ожидается, мега-шедевром "Magic City". 



1959 год, Майами Бич. Кубинские эмигранты, женщины, деньги, мафия, кровь. Вообщем, все как и во всех сериалах сети. Но есть три момента , заставляющие с особым интересом смотреть этот сериал.

а.) Главную женскую роль сыграла украинка Ольга Куриленко - девушка Бонда из "Кванта Милосердия"
б.) Фильм достиг рекорда "Пан Ам" - для съемок было заказано 600 аутентичных времени нарядов
в.) Starz это компания в сериалах которой абсолютно ничего не скрывается и которой нет никаких оснований боятся мнения сквалыг-фарисеев в отличии от широковещательной NBC, которая была вынуждена снять свой "Плейбой Клуб" в котором не было ни одной эротической сцены. Тут их будет много. 

На настоящий момент вышло уже 8 серий первого сезона.
Tags: телесериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments