sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"Copper" (BBC America, 2012)

Наконец появился тизер и первые трейлеры самого ожидаемого сериала лета. Абсолютный лидер по производству качественных исторических сериалов, английская телекомпания BBC впервые сняла сериал на американском сериале и на территории США. "Гадюка" - исторический сериал, посвященный событиям времен Гражданской войны в США. Действия происходят на Манхэттене, а следовательно все любители этой, самой распиаренной эпохи в истории Большого Яблока, должны быть готовы поднять шерсть на загривке. Ибо действия будут разворачиваться не просто в Нью-Йорке, а в его криминальном сердце - районе "Five Points" в окружении бандформирований с ласкающими ухо (и даже, где то культовыми) названиями "Мертвые кролики", "Парни Бауэри", "Уродские цилиндры" и прочая и прочая. И со всей этой нечистью будет бороться честный полицейский инспектор, при этом ирландец. 

Эпоха 1860х, когда нравы были еще почти средневековые, но люди уже приучились ездить на поездах давно и со вкусом показана BBC в своих "домашних" сериалах. У собственно американских компаний это удавалось не очень. Так что есть особые основания ждать очередной телешедевр. Тем более снимать его будет никто иной, как Барри Левинсон. И так, тизер и трейлеры











-------------------------------------------
Вам никогда не приходила в голову мысль уподобиться сильным миро всего и отдохнуть в самом настоящем заповедном месте, в окружении реликтовых деревьев ? В России это фантастика, но в Крыму это возможно. Можно прямо сейчас отдохнуть в Крыму на турбазе "Зеленые холмы", что расположен в заказнике "Канакская балка". "Зеленые Холмы" - почувствуй себя патриархом !
Tags: телесериалы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments