sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

О том какими ОНИ нас видят.

rebeka_r пишет:

Это -  карта-схема, составленная  моим знакомым, историком  из Крыма ( имя коего не называю, потому что не  уполномочивал), к ней  в скором  времени обещается аналитическая обзорная статья.

Автор - не по годам очень седой, веселый человек, с яркими сине-серыми глазами, несколько полноватый. Курит с мундштуком  самые дешевые сигареты без фильтра, зимой и летом носит одни и те же  старые сандалии, но летом - на босу ногу, а зимой - с шерстяными носками. Пьет много водки "Хортица" и запивает ее  кофе. Сильно картавит.


Посмотрел. Слегка ушел в ох..й. Ну я типа понимаю, что лучше всего КАРТАВЫМ алкоголикам изучать этноконфессиональное устройство России именно в Крыму. Там тепло. И если прое..ал всю одежду и обувь кроме флифлопов, а на билет на Родину предков (что тоже неочевидно. Некоторые ее помещают в Египет, другие в Сомали, Уганду и даже в Венесуэлу), денег не собрать, можно на русских помас.. фантазировать, то есть. 

Итак - вот карты, на основании которых картавый алкаш-руссофоб предлагает сделать вывод о мелкотравчатости русского народа. 



Аффтар видимо не умеет пользоваться википедией, а всю научную литературу и справочники увезли на Родину предков родственники, у которых нашлись таки деньги на билет на самолет и которых в процессе полета не сбили героические украинские зенитчики. Иначе бы он знал, что в большинстве автономий русские составляют если уж не подавляющее большинство, то оооочень значительную долю населения. В ярковыделенной желтым некоей области между Благовещенском и Хабаровском представителей "коренного" народа не было изначально, сколько бы соввласть и пыталась убедить соплеменников голубоглазового любителя флипфлопов в том. что Негев хуже тайги. 

Вообще - карта доставляет. Особенно поразил очаг русской цивилизации в центре Кольского полуострова. 

Дальше еще интрееснее. Карта распространенности культов на европейской территории России:



Из указанной карты я, например, узнал, что в Пензе рулят старообрядцы и расколькники, а вокруг города располагаются вотчины буддистов. То что у нас почти 10% населения это компактно проживающие муслимы, автор , ясен хер, тоже не в курсе. 

И ведь всякие москвичи во весь этот бред верят и пропагандонируют в своих СМИ, как например теже хозяева СУПа, которые не пойми с какого бодуна вывели указанный пост в топ. А другие "москвичи", исходя из подобной "аналитики" принимают решения как дальше грабить страну. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments