sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Об аватаре и королеве

Да, знаю, знаю. Нет креста Св.Патрика. Но делал флаг давно и переделывать не хочется.

Считается, что Россия это криптоколония Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (а США, в свою очередь, Саудовской Аравии). Ну раз мы криптоколония, то у нас тогда сегодня праздничный криптоюбилей - криптогодовщина криптокоронации нашей криптокоролевы Елизаветы Второй. 60 лет ! С чем всех вас и криптопоздравляю.



Надо отметить, что репортаж BBC был первым в истории репортажем с вступления в должность главы государства. Несмотря на то, что регулярному телевещанию было уже 18 лет штука это была еще очень малораспространненая. В 1953 году не было телевещания в таких вполне цивилизованных и небедных странах как Италия, Австрия, Финляндия, Норвегия, Австралия, Швеция и во множестве других. Именно в 1953 на всей территории Великобритании стало возможно принимать телесигнал - телевидение пришло в Северную Ирландию. И вот такое событие.

Скажу, что на самом деле впервые коронация должна была транслироваться еще в 1938 году, когда некоторое время у власти был король Эдуард Восьмой, но она не состоялась и единственно, что смогли занести себе в актив британские телевизионщики , так это первую в историю трансляцию хоккейного матча, опередив в этом американцев на 8 лет, а канадцев на 13. 
Tags: новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments