sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Кубок Стенли - 2013, финалы конференций. Игры 6 июня.



Брайан Биккел забрасывает шайбу в ворота "Лос-Анджелеса". Ни разу не видел фотографии , на которой было бы видно как изгибается клюшка в момент удара.

Los Angeles Kings - Chicago Blackhowks 2-3



За две минуты до второго перерыва казалось, что у "Элэй" есть шанс, через две минуты после второго перерыва впечатление особо не изменилось, но в итоге команда из третьего по населению города США обыграла таки команду из второго по населению города США и соперники перебираются обратно в Чикаго. "Черным ястребам" расслабляться еще рано.

У "Лос-Анджелеса" счет открыл Вячеслав Войнов (6), по заброшенным шайбам он делит первое место в клубе с Джеффом Картером.  У "Чикаго" одна из шайб на счету "каракатицы" Бикелла (8) и он тихой сапой догнал лучшего снайпера клуба Патрика Шарпа. Кстати, Бикелл в этом сезоне провел в Кубке Стенли больше матчей , чем за всю предыдущую карьеру - 16. И очков набрал тоже больше , чем за все предыдущие розыгрыши в которых участвовал. У парня феноменальное чуть е на места в которых нужно оказаться в нужное время.

..................................................
Каменец-Уральский это город входящий в агломерацию Екатеринбурга. 180 тысяч населения, до столицы Урала 96 километров. Работает множество заводов, народ не бедствует. Молодежь , как и повсюду в стране занята настолько, что знакомиться предпочитает в интернете. Процесс  знакомства в каменске уральском организован по уральски основательно. Даже лозунг на сайте VKamenske.com не оставляет места ни для каких фривольностей - "Знакомства для любви и серьезных отношений"
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments