sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Сериалы. Обзор сезона 2012-13. Часть 1. ABC

Из 9 драм, 5 ситкомов и 1 мыльной оперы смотрел меньше половины.

Ну во первых "Castle". Пятый сезон куда лучше четвертого и третьего. Большинство серий по настоящему интересны. Особенно хороша та, в которой создатели смешали "Игру" с Майклом Дугласом и "Окно во двор" с Джеймсом Стюартом. Получилось по настоящему роскошно. А эта брейнштормовая фразу - "Бигфута подставили !" от которой я просто упал с кресла. У меня сын уже два раза пересмотрел пятый сезон и я не знаю, сколько раз первый и второй.

Отличный сезон, но я считаю , что продолжение , шестой сезон уже излишен. У каждой истории должен быть конец.



По остальным 8 драмам - пытался смотреть второй сезон "Revenge" (первый был очень хорош), но сломался где то на 11 серии. Мешать "Графа Монте Кристо" и "Даллас" (с "Денвером"), а в просторечии, с "Санта-Барбарой" не айс. НАДОЕДАЕТ. Хотя да, картинка супер, актеры неплохо играют. Последней каплей стало появление "русского" мафиози с трудновыговариваемой кавказской физиономией. Возможно, когда нибудь, когда ну совсем тоска накроет, потрачу время и посмотрю, но пока еще не накрыло.



Пробовал смотреть премьеру этого сезона, сериал о музыкантах в стиле кантри - "Nashville". Две серии осилил. Дальше не смог. Думаю, даже российские сериалы в плане драматургии посильнее будут. Добила откровенно отталкивающая внешность главной героини. Положительной, что показательно. Я понимаю. в женщинах надо ценить в первую очередь доброту. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !!!

Остальные пять драм пробовал начинать смотреть еще в прошлые сезоны. Ни одна не зацепила.

Из 5 ситкомов реально пробил "Suburgatory". Немного гротескная история про то , как отец под или чуть за сорок переезжает со своей 16ти летней дочкой из Манхэттена в пригород Нью-Йорка в жутко пафосный городок. Первый сезон я проглотил за одну ночь (форма сериала чисто ситкомовый - не 45 минут, а 25 минут серия. В первом сезоне было всего 12 серий). Со втором пошло сначала не очень. Какие то надуманные конфликты, дебильное из разрешение, вообщем, какая то густая американская фигня, но к середине ситуация выровнялась и вторая часть сериала оказалась куда лучше первой. Финал отличный, ну просто чума ! "Спой мне песню, папаша Альтман".



Поверьте , "ПригорАД" на самом деле классный сериал. У авторов офигенное чувство юмора, наверное их папы и мамы - одесские евреи. Я бы сказал так - "ПригорАД" - территория "Пурги". Высококачественной отборной пурги.

.........................................................
Жители столицы Башкирии ! Лето заканчивается, а вы до сих пор еще в Уфе , когда турагенство  "Туруфа" предлагает  туры в Грецию по каким то заоблачно низким ценам !
Tags: телесериалы
Subscribe

  • Про "анфакбл" мамашек на 1 сентября

    Кейт Бекинсейл еще совсем недавно. Я реально не понял, почему lena-miro.ru так взьелась на дамочек под 40 (ну, то есть, реально может…

  • В Пензе внезапно кончилось лето

    Фото, естественно, не из Пензы. Берлин Вот знаете как бывает -- вроде бы также жарко (хотя уже и не очень - 72 градуса по Фаренгейту, а в самую…

  • Ступор

    Вопрос к мужчинам с серьезным и разносторонним опытом личной жизни. Как бы Вы прореагировали, если бы ни свет ни заря утром Вам позвонила бы Ваша…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments