sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Об анекдотах. Историческое.



Недавно рассказал сыну один из старых советских анекдотов про Василия Ивановича. Он долго на меня смотрел с немым вопросом - "А где тут смеяться полагается ?". Я вот тоже подумал - "а где ?".

А ведь на самом деле над всеми этими дебильными анекдотами в изобилии сочинявшимися ростовскими, московскими и германскими евреями нам полагалось смеяться. Считалось, что они смешные.

Помните - "Что такое дружба народов ? Это когда азер и грузин идут вместе резать армянина ". Или этот - "Петька ! Ты мне честно скажи, куда насрал ? Я уже третью квартиру меняю". Этот про то как Петька по пьяни в кактус испражнился.

Впрочем, бывали у бывших членов союза писателей и самокритические анекдоты, имевшие своими корнями историю еврейской полиции Варшавского и Вильнюсского гетто: "Мойша не дурак ! Мойша одел тельняшку и встал в очередь".

Кстати, вы заметили - Задорнов практически пропал с телеэкранов, да и здесь больше не топит ? Знаете почему ? Потому что пока он рассказывал какие идиоты американцы - народ смеялся над американцами. Когда это стало одним из немногих информационных трендов российского, прости Господи, телевидения - народ начал смеяться над телевидением и в массовом порядке переставать его смотреть. Задорнов просто попал под раздачу. Кому ж приятно быть клоуном при педерастах.

А причем тут Карел Готт ? Исключительно, чтобы соблюсти баланс дерьма и меда.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal