sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Прислуга

В 1991 работал с одним хасидом. Товарищ был жестко повернут на ожидании начала еврейских погромов. Люди ходили на работу, стояли в очередях, рожали детей, а он все ждал НАЧАЛА и читал "Эксодус" и Тору. Он был хорошим программистом, по ночам драл замужнюю коллегу (редкую суку) и проповедовал скорое начала погромов. У него была сестра. Невероятно красивая еврейка. Тогда она заканчивала школу. Родители не пускали ее на улицу, убеждая, что страшные русские уже наточили ножи и когда начнут погромы, то первой жертвой станет она. Когда спустя несколько лет, девушка поступила в институт, то отец встречал ее после пар, так как злые русские... , ну далее по списку. В итоге, этот пацан, разочаровавшись от жизни в страшной антисемитской России (где к власти в то время пришли его соплеменники, а другие соплеменники радостно громили российскую промышленность и науку - видимо, в целях профилактики, дабы некому было погромы устраивать), уехал таки нахер в Израиль. Говорят, лет десять назад, был еще жив и даже женился на девушке из Красно.... (телефонная связь прервалась, а перезвонить обеим сторонам было жадно).


                                                                           
Я думал за следующие двадцать лет эти нацмены , которые присосались к России могли бы понять, что русские не чета им, выходцам из гор и пустынь, и национальные вопросы методом, хорошо им, евреям, грузинам, армянам, близким, то есть геноцидом, не решают. Но раз за разом эта нечисть продолжает свои песни про погромы. Вообще, ничего кроме бешенства не вызывают обвинения моего народа в том, что он не делал и делать не собирается со стороны ЭТИХ. Доигрались даже до открытия Музея Толерантности. Интересно - в этом музее есть стенды, посвященные деревне Дейр-Ясин, деятельности полиции гетто Вильнюса и Варшавы, убийству Фольке Бернадотта, внесудебных арестов арабов, взрыву отеля "Царь Давид" ? А может армяне до сих пор стыдятся резни в Ходжалы , а грузины нападения на миротворцев в Цхинвале ?

Просто фейспалм какой то - какие то горцы гордятся примерами собственноручно устроенных геноцидов ("А че резня поляков во Львове ? Нехер было при коммуняках в Политехнеке преподавать и симфоническими оркестрами руководить !") и жутко осуждают русских за геноциды, которые они не устраивали. И некому их , кроме Германа Сайдулаева, на место поставить, что ли ?

Мне понравилось , кстати, мнение высказанное в комментах у miss_marple "Для НИХ решение русского вопроса может быть только одно - русских вырезать, имущество поделить". И история знает массу примеров именно таких подходов к проблеме, но ни одного альтернативного.

И ведь не могут они понять простую вещь, что без русских они никто. Что они тут потому что обслуживают русских. Их услуги никому не нужны в Грузии и в Армении, но Россия страна большая, кому то пригодились. Глядя на них и их поведение вспоминается классическое двустишие времен Февральской революции :

Нука, барин !
Подай мне ливрею

И их истерики это истерики прислуги. Точно такие же как были в пресловутом Львове, когда в июне 41го местное быдло начало резать своих бывших работодателей - поляков, евреев и русских.

И еще - не верьте нацменам. Кризис русского народа конечно есть, но он в основном рукотворный. И запас прочности у нас еще ого го какой. Нам даже не надо приписывать население сотнями тысяч, как делают ингуши и чечены. И никакие толерасты в Кремле ничего с этим сделать не смогут.

upd: Кто не в курсе кто такая Симонян, сообщаю, это та самая , кто брал так называемое "интервью" у "несумевшейзаплатитьштрафизаэтоотомстившейбывшемумужу" Дельсаль 
Tags: новости, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →