sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Снова воевал с Клепаном

Фоток не будет. Все слишком страшно. Слава Богу, под рукой была бутылка ямайского рома. Тупо заливал рваные и колющие раны. В отличии от предыдущих драк, в этот раз он напал без объявления войны. Видимо, в нем накопилась ненависть ко мне за то, что я его не пускаю в зал. Выхожу из зала, а он пошел в атаку. Со второго раза кое как удалось затолкать его в ванную комнату.



Ровно года назад. Клёпа с дочкой из первого помета. Дети его очень любят. Он же такой большой, теплый и уютный.

Через полчаса подумал, что зверь малость успокоился и пошел открывать. Ошибочка вышла. Еле успел кинуть его в ванну. И только через час он окончательно успокоился.

Несмотря на реальные струи крови , в этот раз крепко повезло. Почти не повреждены суставы, а указательный палец, хоть и распух, но при этом потерял чувствительность. Даже позволяет набирать тексты.

Вообщем, не знаю, что делать. Завтра несу котят на базар. Возможно, он немного успокоится. Если нет, то скорее всего придется кастрировать. Мне эти спецэффекты уже порядком поднастое..али. У него невероятно сильные челюсти и когти. Точно от норвежской лесной происходит. Их там , говорят, в Норвегии, даже рыси боятся. 
Tags: кошки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments