sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Олимпиада в Сочи. Подсчет медалей.

После того как у Толоконниковой нашли туберкулез, а король Нидерландов Александр не сумел выцарапать "гринписовцев", настала пора спортивных статистиков сочинять прогнозы на Олимпийские игры в Сочи.

 Вводная одна - команды цивилизованных стран на этот балаган не приедут. Надо четко понимать - сколько бы среди западных спортсменов не было бы геев, пидорасов там нет совсем. В отличии от...

Сейчас ситуация кардинально отличается от ситуации накануне Олимпиады в Москве. Тогда противоречие заключалось в признании или не признании законности нахождения в Афганистане советских войск и действия США и их союзников были крайне беспардонны и лицемерны. Ведь никто ж не мешал им выступать на Играх в Мехико и Мюнхене, когда американские войска воевали во Вьетнаме. Или взять те же Игры в Хельсинки - когда они проходили войска западных стран вовсю воевали в Корее и тем не менее.

Однако в нынешнем случае все куда веселее. Ситуация с Олимпиадой в Сочи все больше приближается к статус-кво накануне Олимпиады в Берлине в 1936м. Да, масштабы еще не те, то тенденция на лицо.

Так что , возможно, нас ожидают очень интересные баталии. Да и правда ! Не нужны нам эти нехристи-басурмане. Страна заждалась олимпийского золота от керлингисток. И от этих.... ну ...... а ! горнолыжниц. 
Tags: новости, путинская россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Journal