sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 29 ноября. Бенефис Грабовского.



Суперматч ночи !

Washington Capitals - Montreal Canadiens 3-2 по булитам 3-2(4)



Михаил Грабовский забил гол (8), сделал голевую передачу (14) и забил решающий булит ! Алексей Емелин (MC) сделал голевую передачу (2).

Boston Bruins - New York Rangers 3-2



"Бостон" продолжает лидировать в Восточной Конференции.

San Jose Sharks - St.Louis Blues 6-3



Интереснейший матч с закрученным сюжетом - сначала "Акулы" повели 4-0, потом "блюзмены" почти отыгрались 3-4, но в итоге хозяева все равно оказались сильнее. Александр Стин ограничился лишь голевой передачей (11), как и его оппонент Патрик Марло (13). "Сан-Хосе" догнал и обогнал "Сент-Луис" и сейчас делит с ним и с "Утками" (см.ниже) второе место на Западе.

Annaheim Ducs - Calgary Flames 5-2



Кори Перри (AD) забил гол (14) и сделал голевую передачу (14). "Утки" делят второе-четвертое места в Западной Конференции.

Buffalo Sabres - Toronto Maple Leafs 3-2



Удивительный матч ! Самая слабая команда лиги сыграла от нападения с одним из лидеров Восточной Конференции и , проигрывая по ходу матча, переломила ход матча и победила. И ведь даже не скажешь, что хозяевам удалось нейтрализовать лидера "Торонто" Фила Кесселя, который забил гол (14). Еще один гол у канадцев забил Николая Кулемин (2).

Tampa Bay Lightnings - Pittsburgh Pinguins 0-3

Сидни Кросби поучаствовал во всех трех голах своего клуба, на его счет три голевые передачи (21,22,23). Евгений Малкин также сделал голевую передачу (25). Флери сделал третий шутаут в сезоне.  "Питтсбург" и "Тампа" поменялись местами в турнирной таблице Восточной Конференции. "Питтсбург" поднялся на второе место.

New York Islanders - Detroit Red Wings 0-5

Равный матч, но у хозяев не было Джимми Ховарда, а у гостей был. Это его второй шутаут в сезоне. "Детройт" занимает четвертое место в Восточной конференции, уступая "Тампе" только по потерянным очкам.

Minnesota Wild - Colorado Avalanche 1-3

На воротах у "Лавины" стоял Жигер. "Колорадо" поднялся на пятое место в турнирной таблице Западной Конференции. По потерянным очкам клуб только второй, уступая "Сан-Хосе".

Carolina Harricanes - New Jersey Devils 2-5

Яромир Ягр - лучший снайпер своего клуба. Сегодня он забил свой 11ый гол в чемпионате. "Джерси", несмотря на ужасный старт в этом сезоне, сейчас, занимая 9ое место в Восточной конференции, вовсю борется за попадание в зону плей-офф.

Dallas Stars - Chicago Blackhowks 1-2 по булитам 1-2 (11)

Довольно заурядный матч. В историю же он войдет, как , возможно, матч с самой эпической серией булитов. По результатам "Чикаго" продолжает единолично лидировать в регулярном чемпионате НХЛ, а "Даллас", хоть и идет только на 12м месте в конференции, но по потерянным очкам вполне входит в зону плей-офф.

Philadelphia Flyers - Winnipeg Jets 2-1

Columbus Blue Jackets - Edmonton Oilers 4-2



.......................................................
Mobile Sound - магазин высококачественного автозвука. Процессоры, усилители, акустика. Все это проверенно роком , той музыкой, которая позволяет максимально полно использовать возможности акустической техники.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments