sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Почему Кличко - пустое место и приспособленец

Братья Кличко на протяжении многих лет были самыми популярными боксерами на постсоветском пространстве. Русские болельщики болели именно за них, а не за маргиналов Поветкина, Валуева и многих других "настоящих русских героев".

В плане национальности никого не напрягало то, что Кличко выступают за Украину. Русские вообще ни грамма не националисты. Тем более, Кличко могли своим считать и киргизы (они родились и выросли там), и беларусы (их мать беларусска) и израильтяне (бабушка по отцовской линии у них еврейка, ее старшего сына убили бандеровцы). Вообщем, были они как бы "общесоюзными" боксерами.



Эта фотка Орнеллы Мути тут исключительно для привлечения внимания

Потом наступило 5 октября. Бой с Поветкиным. Да, российская пропаганда "слегка" перегнула палку выставляя природного (судя по фамилии) мордвина Поветкина эдаким русским Святогором. Но ни слова не было сказано, что это будет бой-противостояние России и Украины. Как это не смешно звучит , но алые труселя братьев отсылают к нашему общему прошлому, Древней Руси, символом которой и было алое знамя Рюриков.

Да и болельщики в России ни в коей мере не воспринимали этот бой, как противостояние Украины и России. Ну если только чисто спортивное. Как в футболе , например.

И вот 5 октября Владимир Кличко побеждает Поветкина. Не думаю, что погрешу против истины, если скажу, что большинство болельщиков в России болели именно за человека в красных трусах. Но вспомните, что началось сразу после победы ? Интернет взорвался истерикой бандеровских выблядков - "Ватники, мордва, мы вас поимели !" и так далее. Дела эти совсем недавних дней, думаю, все еще всё помнят.  Заслужили русские болельщики такого "братского отношения" ? Не думаю.

Если бы братья Кличко были бы нормальными людьми, а не политическими приспособленцами, либо победитель , либо кандидат в президенты Украины просто обязаны были бы высказаться по данной проблеме. Остудить страсти, поблагодарить русских болельщиков за МНОГОЛЕТНЮЮ ВЕРНУЮ ПОДДЕРЖКУ. Да и просто, давайте называть вещи своими именами - не было бы у братанов столько болельщиков в России - получали бы они такие рекламные контракты ? Для Европы они - одни из очень многих, украинцы - бедны как церковные крысы, вся надежда на десятки миллионов потребителей рекламы из "нищей, грязной, мордовской" России. Я говорю серьезно - каждый матч Кличко и дворы пустеют. Если матч поздно, люди не спят, но смотрят. Это круче футбола и на уровне биатлона.

И вот, бандеровские фанаты Кличко на протяжении нескольких дней оскорбляли русских, Россию, благодаря которой они вообще могут позволить себе гнуть пальцы и которая спасла их бабушку с дедушкой от "братской любви" местной бандеровской гопоты, а братаны промолчали. Они на наши, русские, деньги жируют, строят политические карьеры, но они промолчали.

Ничего удивительного тут нет. Украина уже должна России 30 миллиардов, которые Кремль еще не требует назад. А знаете что такое 30 миллиардов ? Это вторая по размерам афера в истории современной России. На Сочи ушло 50 миллиардов, а украинцам 30. И вот эти , которые нам должны нам по гроб и отдавать им явно нечем, распинаются про Путина, про болото, про диктатуру, про Сочи (!). А эти 30 миллиардов это тоже "путинский" проект. Каждый житель России дал украинцам по 7 000 рублей. Не гордые незалежно-свидомные хохлы русским, а русские хохлам.

Понятно, что украинцы их разбазарили и разворовали и сейчас подушный ВВП украинцев (самой богатой республики времен СССР) опустился ниже албанского (!!!!!!!), но это самих украинцев ничуть не смущает. Теперь они просят еще 160 миллиардов в Европе.

Так что братья Кличко повели себя как истинные украинцы, плюнув в колодец и насладившись истерией своих обдышавшихся родоном как бы соотечественников. Понятно, что если бы кто то из братьев раскрыл бы пасть, то это стало бы их политической смертью. "Настоящие украинские герои" враз бы стали кацапами, бульбашами и жыдами и ни о каких планах на президентство речь бы уже не шла. Так что на подобный камингаут они решиться не могли.

Но с нашей стороны границы, все это выглядит так, как будто они друг друга по очереди в "шоколадные дырочки" поимели на глазах у изумленных однокамерников, а потом ласково обнявшись нога в ногу пошли на парашу.

Говорят, "стеклянная челюсть" стала лидером майданутой оппозиции ? Ну, возможно все произошедшее того стоило. Будет теперь бороться за право получать справки без очереди.


Tags: украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments