sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Пусть Крым остается украинским

В последние дни одной из тем, возникших на фоне событий, происходящих в Киеве, стала тема возврата Крыма России. Вот дескать, Тягнибок придет к власти, восток и юг Украины отделятся от бандеровского Запада и Россия, наконец, сможет вернуть себе Крым.

Ребята, не надо. Оставьте Крым Украине. По крайней мере до тех пор пока в нынешней России у власти правительство с устойчивой руссофобской ориентацией.

Сейчас Крым под Украиной и , следовательно, у местных русских есть хоть какие то права и инструменты, чтобы держать в узде местных исламистов-крымчаков. Будет Крым под Россией - никаких прав не останется. Мало того, когда крымские татары начнут резать русских , как они это делали в 1942 и как делали чеченцы спустя полвека, мало того, что за русских никто не вступиться, им самим будет под страхом уголовного преследования ("русскую" 282ю статью никто не отменял) защищать себя, своих родных, свое имущество и даже свою жизнь. Те, кто следит за событиями в Крыму хорошо помнит, как крымчаки захватывали земли русских, как сносили православные кресты , но в этих условиях русские раз за разом хоть как то сдерживали натиск потомков предателей. Теперь, никто им не даст себя защитить.



Мечеть в Майкопе

И все рассуждения о том, что русских там большинство и времена другие и ничего не будет - пустое. Есть такая республика Адыгея. Перед развалом союза русских там было 80%, причем в столице, Майкопе, вообще под 90. И что ? Пришла к власти банда сиониста Ельцина и в Адыгее был принят закон по которому русские и адыги получили одинаковые права на выборах в местную думу, меджлис, хрен проссыш, вообщем. То есть - русские (80%) и адыги (20%) получали равные доли в парламенте республики. Налицо дискриминация по национальному признаку ? Да, но в Москве всем было на это плевать. Потом в центре города (одного из самых русских в России) построили крупнейшую на тот момент мечеть на Юге России. Был еще закон о том, что русские парни , отправлявшиеся служить в армию, автоматически лишались прописки в Майкопе.

До резни не дошло, все таки - там казаки и их много. Но количество русских существенно уменьшилось, а у власти какой то клан из затерянного в горах Кавказа аула.

При этом какой то националистической истерии там никогда не было, да и в бандформированиях адыги также особо не замечены. Ну правда в нулевые регулярно взрывали бюст адмирала Лазарева в мирном Лазаревском, но это нюансы.

Теперь представьте, что будет в Крыму. Туда и оружия из Турции, Грузии или той же Украины можно завезти сколько влезет. И настроения там руссофобские выношены и вырощены за десятилетия "ссылки". Сейчас, если полезут, то получат. Но под Москвой никто их сдерживать не будет. Кремль моментально поставит там у власти какого нибудь хана-уголовника и даст ему лярд баксов, из которых половину он отдаст обратно, а на половину купит себе ипподром, лошадей и бентли. Своми нукерам же прикажет харчеваться за счет русских. Всё побережье будет поделено между полевыми командирами и московскими чиновниками. Не пройдет и года , как начнутся демонстрации на тему "Хватит кормить Крым".

Русские, конечно, будут туда ездить отдыхать. Ездят же они в Лазаревское, который фактически захвачен армянами (и без крови, по слухам, не обошлось) и не пыхтят. Ездят и в Абхазию, где имели место примеры дискриминации местных русских, ездят и в Турцию, которая кормила, поила, лечила и всячески поддерживала чеченских бандитов во время их войн с русскими.

Такие мы, моральнорелятивные по самые небритые яйца.

Так что пожалейте  русских, оставьте Крым Украине.
Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments