sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

По поводу новостей с Украины

Хотелось бы обсудить три украинские новости.



Когда я сегодня услышал про заявление "трех первых президентов Украины", то сильно удивился. Я немного тугодум и сразу не понял зачем оно было обнародовано.

Ведь никто из этих троих уже не может вернуться в политику. Ну если только Кравчук. Как ни странно. Плюс, последние два целиком и полностью несут ответственность за тот бардак в который сейчас свалилась Украина (напомню, что Янукович - креатура Кучмы, а те самые хрен знает какие газовые договора были подписаны с Россией при Ющенко). Вина же Кравчука несколько менее очевидна, возможно речь может идти об усложнении хозяйственных связей с Россией в первые годы независимости и то, что он допустил рост национализма на Украине в начале 90х (понятно, что за это сами украинцы его не пожурят).

И вот раньше все их троих устраивало, устраивало, что термин "украинка" в той же Москве стало синонимом слову "проститутка", устраивал подушный ВВП, упавший ниже албанского (и это у космической державы !!!), устраивало падение населения на 10% за 20 лет "незалежности" и вот на тебе ! ОсуждаюТЬ !

Почему ? Сначала я не понял. потом до меня дошло. Из страха. Революция - штука опасная. Бархатная, Оранжевая, а если дело дойдет до полноценной ? И тут троица решила схитрожопить - заранее осудить и отречься.

Ведь, как ни крути, не все украинцы из Галиции. Основная масса живет в регионах давших нашей, тогда еще общей стране таких титанов мысли как Королев, Сикорский, Патон и до черта еще и , следовательно, раз появилась стихия революции, то возможно и революционное творчество масс , раскрепощение мыслительных процессов и много других спецэффектов. Где гарантия, что кто нибудь где нибудь не потребует суда над теми, из за кого богатейшая республика СССР превратилась в ЭТО ? И будет абсолютно прав. Так что лучше всего заранее отмазаться. Может удастся хоть до пожизненного скостить.

Вторая тема - Азаров, умница Азаров. предложил Змею Горынычу, то есть оппозиции принять участие в переговорах в Брюсселе.



Азаров абсолютно прав: если сейчас Янукович все таки подпишет договор с ЕС, то Украину ждут многочисленные неприятные спецэффекты. Говорю это не с точки зрения злобного имперца (которым никогда не был), а как констатируя факты. И вина за эти спецэффекты будет, естественно, повешена на президента страны. Но главными двигателями подобного соглашения в настоящее время выступают нацисты, так пускай они возьмут на себя часть ответственности за последствия.

Есть еще одна фишка - Азаров наверняка хочет показать Эуропе свою нацистскую оппозицию. Пусть либералы европейские на этих клоунов полюбуются. Думаю, тогда там будет куда больше понимания по отношению к законным властям Украины.

Третья тема - идентификация "Беркута", разгонявшего людей на Э$ромайдане. Оказалось, это киевский "Беркут" и командир у них киянин, родом из Житомира. Понятно, что киевским, донецким и московским омоновцам от нацистов извинений не дождаться и очередная провокация последних не прошла. Свои били. От души и от сердца.



Почему ? Ну да, конечно, за деньги. Это самая простая причина. А вот предположить, что у этих "беркутовцев" и их командира-житомирца может быть свой счет к нацистам слабо ? Нацики все про Голодомор печалятся, про голод, устроенный на Украине хозяевами своих дедов-прадедов предпочитают забыть. А ведь американские историки рассчитали, что в результате голода на Украине, устроенного гитлеровцами при пособничестве идейных предков всей этой шушеры вроде Тягнибока, погибло от 4 миллионов человек ! Плюс расстрелы, карательные акции. Кто знает, может быть у того житомирского парня свой счет к бандеровцам ? Господа "эуропейцы", вам такое в голову не приходило ? Не все же там у вас такие приспособленцы, как братья Кличко, которые ради власти забыли историю своей семьи.

Хотя, может быть, он на самом деле сволочь. Не знаю. 
Tags: украина
Subscribe

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…