sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Игры Национальной Хоккейной лиги. 3 декабря

Матч ночи:

Columbus Blue Jackets - Tampa Bay Lightnings 1-0



Сергей Бобровский , сделав 18 сейвов получил свой первый шутаут в сезоне. Свое достижение он разделил с запасным вратарем команды, Кёртиссом МакЭлхинни (8 сейвов).

Положение "Коламбаса" среднее - 13е место, до зоны плей офф 5 очков при одной игре в запасе.

..................................................................................
Сайт московского производителя корпусной мебели Dominomebel сам по себе побуждает купить горку стенку. Ассортимент очень приличный, дизайн современный и вызывает уважение к конструкторам, цены сравнительно низкие.


Toronto Maple Leafs - San Jose 2-4

Washington Capitals - Carolina Harricanes 1-4

Команды шедшие на 6-7 местах в Восточной Конференции, синхронно проиграли, также синхронно пропустив по 4 гола и синхронно остались на своих местах. У "Торонто" забил один из лучших снайперов этого сезона Филл Кессель (15), а просто лучший - Александр Овечкин отделался голевой передачей (9). А вот "Каролина" поднялась на 10ое место, догнав "Нью-Джерси", которому при равенстве очков и сыгранных игр уступает только по количеству побед в основное время (10-11)

New York Islanders - Pittsburgh Pinguins 2-3

На дубль одного из лучших игроков "Островитян" Кайла Окпосо (7,8), таким же дублем ответил Сидни Кросби (15,16), еще один гол забил Джеймс Нил (9). Две голевые передачи сделал Евгений Малкин (29,30). В ноябре он повторил рекорд Уэйна Гретцки - сделал 21 голевую передачу.

Что интересно, главный голеадор "Айлендерс" прошлых лен Джон Таварес неожиданно прекрасным ассистентом. В этом матче он сделал две голевые передачи (20,21) и по этому показателю идет сейчас на 5м месте в лиге.

Обострилась борьба на Западе.

Chicago Blackhowks - Dallas Stars 3-4

Валерий Никушкин сделал голевую передачу (7). Из за этого поражения "Чикаго" вплотную подпустил "Сан-Хосе". У "Черных соколов" на утро 4 декабря было 44 очка в 29 играх, тогда как у "Акул" 43 очка в 27.

Annaheim Ducs - Los Angeles Kings 2-3 по булитам 0-1(9)

Вратарь "Аннахайма" швейцарец Йонас Хиллер настоящий монстр. За 65 минут чистого игрового времени он сделал 49 сейвов, выдержал 14 отрезков в меньшинстве, отбил 8 буллитов, но "Лос-Анджелес" был сильнее и удачливее. "Лос-Анджелес" занимает 4ое место с 40 очками в 29 играх, а все еще идущий впереди "Аннахайм" имеет 41 очко в 30 играх.

Nashville Predators - Vancouver Canucs 1-4

Edmonton Oilers - Phoenix Coyotes 2-6

"Ванкувер" остался на 9м месте в Западной Конференции, а "Финикс" на 8м. Разрыв небольшой - всего очко, но у "Койотов" на конец 3 декабря было три игры в запасе. У шедшей на 7м месте "Миннесоте" было равенство с "Ванкувером" по количеству проведенных игр, но на 4 очка больше.

Ottawa Senators - Florida 2-4
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

  • Не Стейнбек

    Эрнст Хемингуэй и его жена Мэри на сафари в Кении, февраль 1953 года. Фотография Эрла Тизена (1903-73) для журнала Look. Тизен - тот самый…

  • Истинная красота

    Эту фотографию 27-летней Софи Лорен для журнала Look сделал в 1961 году (возможно лучший фотопортрет великой итальянской киноактрисы) американский…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments