sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Игры Национальной Хоккейной лиги. 7 декабря



ОВЕЧКИН

В ту ночь бои шли по всем фронтам. В 11 матчах сошлись все лидеры Востока и многие из самых интересных команд Запада. Проходных матчей практически не было.

Главным матчем, безусловно, стала игра в Бостоне

Boston Bruins - Pittsburgh Pinguins 2-1



В первом периоде Стив Канитц (17) и Джеймс Нил (10) забили по голу, от "Бостона" им ответил Рейлли Смит (6). Дальше игра шла на встречных курсах к концу, "Питтсбург" лидировал и имел множество шансов на увеличение счета, но за полторы минуты до конца Давид Крейчи (5) счет сравнял, гиганд Здено Хара (7) под рев трибун за 13 секунд до конца матча принес "Бостону" победу.
Сидни Кросби сделал голевую передачу (27).

После этой победы "Бостон" сократил отставание от "Питтсбурга" до 1 очка, имея две игры в запасе.

Однако, в эту ночь главным преследователем "Питтсбурга" был не "Бостон", а "Монреаль", который не без труда сумел догнать "пингвинов" по очкам.

Montreal Canadiens - Buffalo Sabres 3-2



После этих двух матчах первая тройка Восточной конференции приобрела следующий вид:

1. "Питтсбург" - 41 (31 игра, 18 побед в основное время)
2. "Монреаль" - 41 (31 игра, 17 побед в основное время)
3. "Бостон" - 40 (29)

Острая борьба идет и в середине зоны плей-офф Восточной Конференции.

Ottawa Senators - Torontro Maple Leafs 3-4 по булитам 0-2(2)

Detroit Red Wings - Florida Panters 1-2

Tampa Bay Lightnings - Winnipeg Jerts 1-2

New York Rangers - New Jersey Devils 3-4 OT

Washington Capitals - Nashville Predators 5-2



Александр Овечкин, щелкнув от синей линии (22) показал , в каком стиле он будет играть, когда ему будет под 40. Михаил Грабовский сделал две голевых передачи (15,16).

В итоге, "Детройт" сохранил чистое четвертое место, обоходя "Тампу", а "Вашингтон", поднявшись на 7ое место, обошел "Рейнджерс". Остальные все остались на своих местах - "Тампа Бей" - пятая, "Торонто" - шестая. На пятки "Рейнджерс" наступали "Каролина" (при равенстве очков и сыгранных игр, уступала по количеству побед в основное время - 12 против 15), "Нью Джерси" ( -1 очко при одной лишней встрече), "Филадельфия" ( -3 очка при одной игре в запасе) и "Коламбас" ( -4 очка при одной игре в запасе).

На Западе "Лос-Анджелес", уверенно победив "Айлендерс" поднялся на четвертое место, уступая лидеру, "Чикаго" 3 очка при одной игре в запасе.

Los Angeles Kings - New York Islanders 3-0



Обратите внимание на вратаря "Королей" Мартина Джонса. 23х летний парень провел всего 4ю игру в НХЛ и уже сделал два шутаута ! При этом он (что в этом сезоне вообще перестало удивлять) попал в клуб НХЛ "Лос-Анджелес" без всяких драфтов. Что вообще странно. Свою карьеру юниора он делал в клубе WHL Calgary Hitmen, так за два сезона (2008-9 и 2009-2010) в "должности" первого вратаря команды он сделал 15 шутаутов в 103 играх. В результате Джонс попал в "Манчестер Монархс", клуб AHL, откуда и попал в "Лос-Анджелес".

Но самой интересной игрой в тех краях была битва в месте, где Миссури впадает в Миссисипи.

St.Louis Blues - Annaheim Ducs 2-5

Сюжет был прост - сначала "утки" забили 4 шайбы, а потом "блюзмены" пытались отыграться. Неудачно. Лидеры "уток" Райан Гетцальф и Кори Перри снова забили по голу (16ый и 18ый соответственно).

В результате, "Аннахайм" догнал "Чикаго", а "Лос-Анджелес" обогнал "Сент-Луис". Турнирная таблица на утро 8 декабря приняла следующий вид:

1. "Чикаго" - 45 (31)
2. "Аннахайм" - 45 (32)
3. "Сан Хосе" - 43 (29)
4. "Лос-Анджелес" - 42 (30)
5. "Сент Луис" - 41 (28)
6. "Колорадо" - 40 (27)
7. "Миннесота" - 39 (31)
8. "Финикс" - 37 (29)
9. "Ванкувер" - 37 (31)
10. "Даллас" - 33 (28)

"Даллас" разгромил в ту ночь "Филадельфию" в матче , состоявшимся при почти пустых трибунах

Dallas Stars - Philadelphia Flyers 5-1



Хет-три сделал номер 2 драфта 2010 года Тайлкер Сегуин (15, 16, 17). Одной шайбой отметился и игрок "Далласа" Валерий Никушкин.

Edmonton Oilers - Calgary Flames 1-2

Дерби провинции Альберта в этом году превратилось в дерби главных неудачников Западной конференции.

.............................................
Компания "Судебный эксперт" предлагает такую услугу, как экспертиза нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов (ГСМ) – один из видов химических исследований. Экспертиза осуществляется для нахождения на анализируемых объектах нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов, которые невозможно обнаружить обычными органолептическими методами, а также их последующей идентификации. Подобные исследования могут понадобиться для установления факта поджога – путем поиска следов легковоспламеняющихся веществ на обугленных останках. Кроме того, экспертиза позволяет определить вид и сорт нефтепродукта или ГСМ, соответствие исследуемого вещества и предоставленного образца, идентифицировать следы нефтепродуктов или ГСМ в связи с разнообразными задачами.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments