sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Главный вопрос ночи или об информационной войне

Так рухнула в Сочи крыша санно-бобслейного комплекса или нет ? А то еврей и украинец сообщают об этом почти как о свершившимся факте, причем последний даже фотку выложил... фотку строительства этой самой трассы .

Я так думаю. Если на самом деле рухнула, то возникают очень серьезные подозрения, что не только президент ФРГ (фигура чисто церемониальная) не приедет, а вот если наоборот, то эта истерия станет еще одни доказательством ПРОИГРЫША руссофобами информационной войны.

"Какой проигрыш ? Это российские СМИ все проиграли !!!", скажете вы и будете неправы. На самом деле все с точностью наоборот.

Суть малых народов (и их слабое место) в том, что они считают себя носителями истины в последней инстанции. При этом, не подкрепляя указанную "истину" НИКАКИМИ доказательствами, как правило, в особо грубой форме требуют, чтобы им верили.

Подобную практику мы наблюдаем в последнее время и со стороны бандеровцев и со стороны ингушей, да и мало ли кого.

Это нам, русским, немцам, шведам и далее по списку полагается рефлексировать, переживать, каяться и так далее. Настоящий бандеровец одевает форму в которой его дед убивал мирных русских, беларусов, поляков, евреев и требует, чтобы ему верили, будто он борется за свободу, независимость и демократию родной Албании Украины. Ну не настолько мы тут тупые !



Фото из блога adagamov.info

Понятно, что такими фотками ну точно нельзя никак возбудить хотя бы минимальное сочувствие к указанным персонажам. Вот желание увидеть как их кишки будут намотаны на гусеницы танков - вполне ! Причем, безо всякой привязки к тому коррумпирован Янукович или нет.

Или эта дЭбильная история с "сотней демонстрантов первого Анала". Любой хоть немного думающий человек сопоставил бы три факта:

1.) многократно повторенную информацию о том, что на ночь на Площади Октябрьской Революции (мне такое название привычнее) остается в районе сотни людей.

2.) время выхода того самого выпуска новостей - 10.30 по киевскому времени, когда народ только начал собираться на очередную серию шабаша (соответственно, репортаж был получен немного раньше)

3.) время публикации фотографий с "веча миллионов" (или как там его) - примерно 4-5 часов после полудни по киевскому.

Что интересно, даже когда организаторам провокации ткнули в хари эти факты, они не перестали постоянно врать про эту историю.

Я не испытываю никакого пиетета перед ОРТ (или как там его сейчас). Мало того, я последний раз выпуск тамошних новостей смотрел еще весной.

Но верить в ложь  в отношении чего либо, просто потому что это ЧТО ЛИБО мне несимпатично я не могу. Генетика такая. Я ж русский, не украинец , тем более козерог.

Еще один момент из за которого эуромайданцы проиграли свою информационную войну это плохо скрытая ненависть к русским. То что жители Малороссии и Галичины в основе своей руссофобы еще недавно требовало доказательств. Сейчас, думаю, уже нет. Хотел бы что то кому то доказать, попридержали бы любителей порассуждать о "ватниках".

Ну и сам себя опустил с глубоким проникновением "главный блогер всея Украины" ibigdan, под шумок начавший размещать прямо в топе рекламные объявления. То что , малороссы-рекламисты вообще берегов не знают могут подтвердить все, кто монетизирует свой блог через blogun или rotapost, Но Бигдан сделал всех.

Что в итоге ?

В итоге, майданщики создали себе за эти дни в глазах умных думающих людей имидж продажных, лживых фанатов нацистов-живодеров.

Причем сделали это сами !


А Янукович оказался умницей. Ну или те, кто ему подсказал линию поведения. Теперь все "производительные силы украинского общества" , сиречь жители Востока (Слободской Украины) и Юга (Новороссии) своими глазами увидели, что их ждет, если все эти кличко-яценюки-тягнибоки придут к власти. И вот подобные ролики , выложенные в сети, вызывают в основном положительную реакцию.




Подозреваю, что теперь в "Беркут" будет очередь за околицей начинаться. Кому же не захочется "дать пиздюлей депутату Ляшко"  ?

И Эуропа с ее гей-парадами тут совершенно не причем. Она вообще не в теме. Не думаю, что там народ ан-масс слышал про проблемы такой страны , как Украина.

Да, кстати, Таможенный Союз и лично партайгеноссе Путин тут тоже не причем. И зря он РИА Новости закрыл. 
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal