sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Очередной эпикфейл борцов с Гей-Эуропой

Прежде чем начать читать нижевыложенный текст предлагаю кликнуть на видео, чтобы не было так скучно читать много букофф.



Буквально в последние дни наступило обострение у "борцов за нравственность". Сначала bisnessmsk распинался о том, что вот прямо сейчас шведы собираются законодательно разрешить инцест (не прямо сейчас, не собираются, да и вообще не понятно с чего вдруг кипеш - в РОССИИ ИНЦЕСТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО РАЗРЕШЕН, а вот в Швеции да, запрещен), теперь очередной озабоченный лезет жопой на амбразуру.

Некто terebaev, представляющийся директором научно-производственной фирмы (не верю, но мало ли ) выкатывает замечательный пост о том, что в Индии запретили гомосексуализм, а в Нидерландах в правительство вошла партия , призывающая к разрешению педофилии.

На просьбу пояснить что за нах, получил ссылку на новость на каком то левом (не в смысле политической ориентации) информационном сайте. Ну да, на самом деле , в Нидерландах создана партия, призывающая к снижению "возраста согласия" до 12 лет. Во главе партии педераст, судимый за совращение 11 летнего мальчика. Правозащитники пытались в суде остановить процесс регистрации партии , но дело проиграли, так как (по словам судьи) в демократической стране партии может организовывать кто угодно. В том же сообщении было сказано, что указанная партия (PNVD) собирается принять участие в парламентских выборов.

Вот на этом месте я перестал читать текст и обратился к википедии, конкретно к статье о парламентских выборах в Нидерландах. Они, оказывается прошли 21 апреля 2012 года. То есть, на лицо очередной пример православной историографии у которой все события в истории происходят одновременно. И то, что где то создана какая то партия, собирающаяся принять участие в тех или иных выборах вполне может восприниматься "новость последнего часа", даже если ей сто лет в обед. И я абсолютно уверен, пока Путина с королем Александром не помирится, эта "новость" будет всплывать с завидной регулярностью.

Еще я вспомнил, что те выборы окончились обычным для Нидерландов длительным процессом формирования коалиционного правительства. Фишка такая у голландцев. Могут по полгода коалицию формировать. Ну это как забастовки у французов. Все давно привыкли.

В списке участвовавших партий "партию педофилов" я тоже не заметил. Хотя там была даже такая партия, как "Политическая партия NXD", призывающая к возврату к нравам "старых добрых семидесятых" (вот, целиком и полностью разделяю такие устремления. Был бы голландцем - точно бы за эту партию проголосовал), которая набрала (ВНИМАНИЕ !) 62 голоса избирателей. Из 12 миллионов 689 тысяч 810 подданных королевы Юлианны (тогда еще), имеющих право голоса. За PNVD не проголосовал никто. Ее вообще в списках не было. Но если ее не было в списках, то как ее представители могли войти в правительство ??

НИКАК. Ибо указанная партия не только не вошла в правительство Нидерландов, не только не попала в парламент, не только не участвовала в выборах (!!), до кучи, ее вообще на тот момент не существовало. То есть совершенно. Ибо порядок регистрации партий в Королевстве таков - сначала подается заявка и регистрируется название и инициативная группа, а затем в определенный период времени требуется собрать 570 подписей на петиции в поддержку регистрации партии.

При этом никто не обязывает этих подписантов голосовать за указанную партию. Активисты NXD сумели собрать эти самые 570 голосов , но на выборах получили только 62. Это нормально, это демократия.

А вот педофилы не собрали и .... самораспустились. Произошло это 14 марта 2010 года. Сайт их тоже закрылся. То есть сейчас от партии ничего не осталось. Ну кроме пары тройки озабоченных индивидумов мастурбирующих по тихому на детское порно. Не факт, что на свободе.

В состоянии легко фейспалма я вновь обратился к статье, которую мне любезно порекомендовал terebaev и внимательно дочитав до конца, узнал то, что уже знали авторы информационного ресурса, но по каким то причинам не хотел знать борец за права детей,  а именно подтверждение того факта, что такой партии давно нет и , фактически, не было.

Автор поста оказался недостаточно вменяем и убрал сообщение о том, что педофилы уже вошли в правительство Нидерландов, заменив его на сообщение о том, что "Есть такая партия !". Ну, вообщем, тяжелый случай.

Кстати, обратимся к их программе. Главный пункт - снижение "возраста согласия" с 16 до 12 лет, то есть до возраста естественного полового созревания. Я лично убежден, что взрослых нельзя допускать до детей. Я могу очень долго и подробно излагать свою позицию по этому вопросу, но пока не вижу смысла. Однако, "возраст согласия" очень сильно различается в различных странах мира. Если возьмем Европу, то в подавляющем большинстве стран он составляет от 14 до 16 лет. Единственно , в Испании он ниже - 13 лет, в Ирландии 17, а на Мальте и в Турции 18. Есть как минимум одна цивилизованная страна, в которой он еще ниже. Это Мексика, где ВС составляет 12 лет.

Но наши борцуны за права ребенка почему то не пикетируют посольство Мексики, не льют текилу на асфальт и не испражняются в сомбреро. Почему ? Вероятно потому, что мексиканские гринписовцы не пытаются высадиться на газпромовскую нефтяную платформу посреди Арктики. Им своих хватает. А вот нидерландские да, вполне.

Кстати, что в 1998-2003 годах в России возраст согласия составлял 14 лет. По легенде, жена Березовского застукала его в постели с 15ти летней моделькой и пообещала подать на него в суд за совращение несовершеннолетней. Так что Думе пришлось срочно принимать соответствующий закон. Нельзя же обижать "уважаемого человека".

Но, сейчас политический заказ мешать Нидерланды с грязью, а значит любая ложь пойдет.

Однако, думаю, этой маленькой великой стране глубоко на наших борцов не пойми за что пофиг. Она пьет, курит, трахается, строит вертолетоносцы (сама) и выращивает овощей и цветов едва ли не больше всех в Европе. Чего и нам желает. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

  • 30 апреля - Международный День Джаза

    В 1915 году самым популярным стилем в Калифорнии и Новом Орлеане стал джазз. Термин этот имеет совершенно неясное происхождение и локацию, скорее…

  • Второе открытие Bon Jovi

    Клип на поднявшийся в Billboard Adult Contemporary на #11 сингл Do What You Can (альбом "2020") стал, возможно, самым впечатляющим в…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • 30 апреля - Международный День Джаза

    В 1915 году самым популярным стилем в Калифорнии и Новом Орлеане стал джазз. Термин этот имеет совершенно неясное происхождение и локацию, скорее…

  • Второе открытие Bon Jovi

    Клип на поднявшийся в Billboard Adult Contemporary на #11 сингл Do What You Can (альбом "2020") стал, возможно, самым впечатляющим в…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…