sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Почему компании подобные "Культу мебели" хорошее место, для покупки мебели

Люблю хорошую мебель. Особенно такую , которая сочетает функционал с созданием уникальной атмосферы в доме. Вот казалось бы - шкаф. Ну или шкаф купе. Большой, вместительный, создает впечатление надежности, практически домашней крепости. А вот не особо функционален. Когда мой сын говорит - "у меня такая то вещь в шкафу", это означает, что искать он ее будет долго и со вкусом. Может вообще не найти.



А вот Комоды и тумбы это такие предметы интерьера, которые удобны для хранения вещей, которые всегда нужно быть под рукой. При этом они занимают немного места, а в некоторых случаях играют важнейшую роль в создании уникального стиля интерьера. Плюс эти виды мебели часто имеют особую специализацию. Например - тумба для постельного белья, такая во многих домах имеется. Или комод - в нем тоже можно хранить белье, а на крышку ставить фотографии родных и близких. Ну или утюг. Только вот, как и других видов мебели , комодов и тумб в природе много, но таких, чтобы зацепило - надо поискать.

Как же стать обладателем подобной замечательной мебели ? Есть три варианта.

а.) Заказ по каталогу импортной мебели либо покупка в магазине, такой мебелью торгующем. Отличный вариант, одна беда - ЦЕНА. Как правило, продавцы импортной мебели накручивают такую норму прибыли, что выгоднее съездить за границу.

б.) Заказать в многочисленных конторках, занимающихся сборкой мебели на заказ. Хороший вариант в плане цены и, даже, надежности, но есть одна тонкость. Вы никогда не получите вещь, близкую к тем, что видели в красивых глянцевых журналах. Просто потому что подобные мастерские вынуждены закупать не самые дорогие материалы. А если и попробовали бы в точности повторить западный образец, то по цене он оказался бы куда дороже оригинала. Волшебная комбинация слов - "оптовая закупка материалов".

в.) Найти интернет-магазин, принадлежащий крупному производителю мебели либо в странах бывшего СССР, либо в ближайших соседях наших стран, в Украине, Польше или Беларуси. Вот к примеру сайт украинского интернет-магазина "Культ Мебели" - http://www.kult-mebeli.com.ua/komody-i-tumby Это может оказаться отличным компромиссом между заоблачной ценой и излишней простотой отделки и внешнего вида.

В таких магазинах всегда очень хороший ассортимент неплохой по качеству мебели. Это объясняется довольно просто. Ставка на массового потребителя означает необходимость массовых закупок фурнитуры, что приводит к снижению цен на нее и, соответственно, позволяет закупать широкий ассортимент весьма приличных материалов, по ценам заметно ниже, чем те по которым покупают фурнитуру маленькие мастерские.

Также серийное производство оправдывает увеличение количество модификаций тех или иных видов тумб или комодов.

Но решать конечно вам самим.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О казанском школьном образовании

    Обратите внимание на допрос убийцы. Он использует в речи причастия и деепричастия, говорит очень свободно, у него богатый словарный запас, а…

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments