sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О Корее



Знаете кто это такой ? Это лидер Китайской Народной Республики в 1976-1981 годах Хуа Гофэн (1921-2008). Вошел в историю Китая, как первый руководитель национального уровня, который был снят со всех своих постов и ..... больше ничего плохого с ним не случилось. До 2002 оставался членом ЦК, а в 2007 в последний раз избирался делегатом на съезд КПК.

То есть, партия (в лице Дэн Сяопина и его соратников) решила, что он не тянет, войну вон с Вьетнамом проиграл опять же, ведет страну не туда (Хуа, покончив с "Культурной революцией", начал интенсивно внедрять советскую систему плановой экономики) и сняла его со всех постов. Но не в опалу, ни в тюрьму, ни в самопадающий самолет его не отправила, а дала ему жить спокойной частной жизнью и выращивать виноград.

Именно в этот момент Китай сдал первый экзамен на цивилизованность. Осталось только кошек с собаками заживо варить и вообще все ништяк будет.

А вот дядю своего Чан Сон Хэка Ким Чен Хрен знает как его на самом деле зовут приказал расстрелять.


ФОТО: AP

За что ? Да кто ж знает ? Свояк его отца длительное время занимал ответственные посты в партии и никаких претензий не вызывал, а вот племянник что то не то в нем разглядел. Может умный больно, может балерин не трахал, что для корейского партийного работника тоже, что с овцой сожительствовать. Кто ж знает. Может правда - коррупционер. Но что такое коррупционер в Корее ? Сам то этот Ым (или как его) - честный что ли ? Постоянно взятки у США вымогает, кукла надутая.

И что показательно - в данном случае это слухи из Сеула типа тех, о массовых расстрелах танцовщиц и любителей K-Pop.  Факт расстрела дяди подтверждают сами северокорейские СМИ.

Вообщем, самое время послушать один из южнокорейских хитов в знак поддержки страдающего под игом бестолкового психопата народа Северной Кореи

Tags: Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal