sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 12 декабря. Запад против Востока.



Давид Перрон (№57)
Он сделал дубль в игре с Бостоном и стал лидером "Эдмонтона" по количеству забитых голов (14). В этом сезоне 25 летний форвард перешел в "Эдмонтон" из "Сент-Луиса", где провел 5 сезонов. Он один из немногих молодых хоккеистов, кто сразу из юниорской команды попал в клуб НХЛ, минуя низшие, студенческие или европейские лиги.

В ночь на пятницу в NHL состоялось 11 игр и в 4 из них встретились между собой команды Западной и Восточной конференций. Из восточных команд победил только лидер конференции "Бостон". И то, возможно, только потому, что в соперники ему достался слабейший клуб Запада.

Edmonton Oilers - Boston Bruins 2-4



Давид Крейчи (BB) стал 12м игроком лиги, сделавшим не менее 20 голевых передач. В результате этой победы, "Бостон" оторвался от "Питтсбурга" в борьбе за лидерство в Восточной конференции. У него стало 46 очков в 32 играх, у "Питтсбурга" было на 3 очка меньше при том же количестве сыгранных матчей.

В остальных трех победу праздновали "жители" Запада.

St.Louis Blues - Toronto Maple Leafs 6-3



Александр Стин (SLB) забил гол (22) и продолжает занимать второе место в споре снайперов регулярного чемпионата. В списке бомбардиров он восьмой. У "Торонто" забил Николай Кулемин (3).

Calgary Flames - Carolina Harricanes 2-1 OT

Phoenix Coyotes - New York Islanders 6-3



Остальные 7 матчей состоялись внутри конференций.

Восток:

Супер-матч ночи на востоке состоялся в городе Тампа:

Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 2-1 по булитам 1-0(6)



Счет у "Тампы" сравнял восходящая звезда Никита Кучеров (3), а решающий буллит забил Мартен Сен Луи.

New York Rangers - Columbus Blue Jackets 2-4

Philadelphia Flyers - Montreal Canadiens 2-1

Ottawa Senators - Carolina Harricanes 2-1

Изменения в турнирной таблице (в скобах место в таблице на утро 13 декабря):

"Бостон" (1) оторвался от "Питтсбурга" (2) на 3 очка при равном количестве игр.

"Тампа Бей" (4) приблизилась к "Монреалю". Сейчас она уступает ему 4 очка при 2 играх в запасе, однако у "Молний" 14 побед в основное время против 17 у "Канадиенс". Таким образом, даже если "Молниям" удастся сравнятся по количеству очков, они все равно будут уступать "Монреалю".

"Рейнджерс" (12) разом рухнул на 2 места, пропустив вперед "Коламбас" (10) и "Филадельфию" (11). Сейчас этим трем командам по 2 очка до  "Каролины" (8), но "Коламбас" при это имеет игру в запасе.

"Оттава" (9) тихой сапой доползла до 9го места и до "Каролины" (8) ей всего одно очко при равном количестве игр и побед в основное время.

"Торонто" (7) в результате поражения надежно отстает от "Вашингтона" (6) и имеет всего на 2 очка больше, чем "Каролина" (8)

Запад:

Nashville Predators - Dallas Stars 3-1

Winnipeg Jets - Colorado Avalanche 3-4 по буллитам 0-2 (2)

Наконец Варламов победил. А то уж подумалось - не быть бы худу.

San Jose Sharks - Minnesota Wild 3-1



После четырех поражений подряд (одно в дополнительное время), бывший лидер Запада наконец победил. Надо отметить 15ую шайбу, возможно лучшего на сегодняшний момент, немецкого нападающего Томаса Эртля и 29 голевую передачу Джо Торнтона, занимающего второе место в споре ассистентов и уступающего только Евгению Малкину.

Изменения в турнирной таблице Западной конференции:

"Сан Хосе" (3) вернул себе третье место, имея равное количество очков с "Лос Анджелесом" (4) при равном количестве сыгранных матчей, но превосходя его по количеству побед в основное время.  Оба клуба на 1 очко обходят "Сент-Луис" (5) у которого на 2 игры меньше и уступают "Аннахайму" (2) и "Чикаго" (1) по 3 и 5 очков соответственно, имея по 2 игры в запасе относительно этих двух команд.

"Колорадо" (6) рванул с 9го на 6е место. По количеству потерянных очков команда Варламова уступает только "Сент Луису" и "Чикаго".

"Калгари" (14) и "Эдмонтон" (15) все дальше расходятся. Северяне уступают три очка при двух лишних играх.

"Блюзмены" (5) одержали вторую подряд победу и , хоть и занимают только пятое место в Западной конференции, но все равно остаются потенциальными лидерами регулярного чемпионата НХЛ.

.........................................................
В поиска производственного календаря наткнулся на сайт журнала "Будущая мама". Тематика женской беременности мне в настоящий момент малоинтересна, но вот Календарь на 2014 год пригодился
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments