sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Бразилия, так ее через коромысло....



"Подростковая мисс штата Алагоас 2006".

Штат Алагоас - самый маленький по площади штат Бразилии. Его площадь составляет 28 тыс. кв.км, а население 3,2 миллиона человек. Столица штата город Масео имеет население ровно 1 миллион человек без пригородов.

Название Масео имеет два значения на языке индейцев тупи - "озеро, окруженное болотами" и "нечто на берегу болота".



Масео. Местная Капокабана.

В историю Южной Америки район будущего города Масео вошел в 1000 году (в том году, когда Лейф Счастливый открыл Америку), когда в результате многолетней эпической войны племена индейцев тапуиас отбили наступление пришедших из глубин Амазонии индейцев тупи и загнали их обратно вглубь материка.

Да и к вопросу о том насколько педофилическим является оное зрелище. Ни насколько. Возраст СС в Бразилии составляет 14 лет. Да и вообще , они там повернуты на здоровой сексуальности. Достаточно вспомнить конкурс "Золотая Попка Бразилии". Зато и естественный рост населения дай Боже. Главное - все должно быть вовремя и в меру. Понятно, что нормальная невеста и мать должна изначально выглядеть так, как эти девчонки,  а не как высохшие фетиши гомиков-модельеров, которые навязывают свои стандарты европейским народам. Но и не так, как секс-бомбы из Свазиленда раз в год собирающиеся для смотрин местного короля. Там, как известно единственное требование к невесте - ШИРИНА. Ну и чтобы танцевать умела.

Вот из за собдюдения этого здорового баланса и получается, что Бразилия на сегодняшний момент самая перспективная страна мира.
Tags: женщины
Subscribe

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments