sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 16 декабря. "Звезды" под "Лавиной".

Матч ночи:

Pittsburgh Pinguins - Toronto Maple Leafs 3-1



Абсолютно равный матч до середины третьего периода. "Питтсбург" вышел вперед на 14ой минуте последнего периода благодаря голу Сидни Кросби (19), за несколько секунд до конца игры "листья" сняли вратаря и получили в пустые ворота гол от Брендона Саттера (6). "Питтсбург" еще больше оторвался от "Бостона", у которого, впрочем, есть преимущество в потерянных очках - "Бостон" отстает от "Питтсбурга" на три очка, имея две игры в запасе.

.................................
Любите скидки? Лучшее решение для вас - это покупки по купонам. Сайт http://www.skidkibox.ru/ позволяет регулярно получать их в любимых магазинах. У нас доступны бесплатные купоны на скидки и промокоды для огромного количества товаров в популярных интернет-магазинах Москвы и России на любой вкус. Регистрироваться для этого не нужно.


Colorado Avalanche - Dallas Stars 6-2



Наконец "Колорадо" сыграл в полную мощь. 48 бросков по воротам за 60 минут основного времени. Такого в этом чемпионате еще не было. Настоящий расстрел. Но и Варламову пришлось несладко - 30 сейвов. Главным героем матча стал Пол Шасны сделавший дубль (9,10) и две голевых передачи (10,11). Голевую передачу сделал Сергей Гончар (11), а у "Далласа" отличился голевой передачей Валерий Никушкин (12).

Благодаря этой победе, "Колорадо" обошел "Ванкувер" и вернул себе шестое место. От идущего на пятом месте "Сан-Хосе" его отделяет 1 очко при игре в запасе, а от "Лос-Анджелеса" три очка при двух играх в запасе. Вообщем, у команды "Колорадо" все совсем неплохо.

"Даллас", несмотря на поражение, имеет не самые худшие шансы на плей-офф - от "Миннесоты" его отделяет 8 очков, но есть три игры в запасе.

Ottawa Senators - St.Louis Blues 3-2 OT

Неожиданный результат, позволивший, тем не менее "Сент Луису" обойти "Лос-Анджелес" и подняться на третье место в Западной Конференции. У этих двух команд равенство очков, но у "блюзменов" на две сыгранных игры меньше. После матчей воскресной ночи "Сент Луис" уступал "Чикаго" 5 очков при 4 играх в запасе, а "Аннахайму" 3 очка при трех играх в запасе. В общей же таблице регулярного чемпионата впереди "Сент Луиса" также был "Питтсбург" у которого было на одно очко больше при одной игре в запасе у "Сент Луиса". Таким образом, утром понедельника "Сент Луис" все еще был потенциальным лидером регулярного чемпионата и главным претендентом на Кубок Президента.

Победа же "Оттавы" позволило столичному клубу обойти "Нью-Йорк Рейнджерс" и приблизится к "Каролине" на расстояние 1 очка, правда при двух "лишних" играх.

Надо также отметить, что решающий гол в овертайме забил новичок клуба и дебютант НХЛ Коди Секай. Для него этот гол стал первым в НХЛ.

Columbus Blue Jackets - Winnipeg Jets 2-3

"Коламбас" пропустил вперед "Нью-Джерси" и занимает 13ое место в Восточной конференции, а "Виннипег" на таком же 13м месте в Западной.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О казанском школьном образовании

    Обратите внимание на допрос убийцы. Он использует в речи причастия и деепричастия, говорит очень свободно, у него богатый словарный запас, а…

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments