sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Об инцесте, джине и Австралии

Вы в курсе, что в России официально разрешен инцест ?

Вот в Польше, Швеции, ФРГ, туевой хуче других цивилизованных стран он запрещен, за него дают реальные сроки, даже если люди взрослые, даже если по взаимному согласию, один черт - реальный срок. А у нас без проблем. И ни одна Мизулина, ни один Астахов, ни один "Матрас Железняк" не выступают за осуждение кровосмесителей. Почему ? Наверное, чтобы совсем уж ни в чем не походить на тлетворный Запад, где живут они сами и их дети.

А еще у нас страна хронически больна гомосексуализмом. В тяжелой виктимно-мазохистской форме с элементами геронтофилии. Но по неясным причинам правительство нашей тяжелобольной страны декларирует войну с геями, лесбиянками и прочими педерастами.

А знаете, что самое смешное ? В России запрещена зоофилия. Вот во многих странах Европы нет, а у нас запрещена. То есть перепившийся папанька на совершенно законных условиях может по пьяни трахнуть родную дочь, если та, например, так его боиться, что не заявит об ИЗНАСИЛОВАНИИ, а любимого Бобика, Полкана, Мухтара он даже по пьяни попользовать не может. Ибо это противозаконно ! При этом суд к делу показания собачки ну точно подшить не сможет.



"Бифитер" - первый сорт джина, который я попробовал в жизни.
Мне тогда только что исполнилось 11 и из закуси был только бекон, а вот тоника не было

Теперь пара слов об Австралии. Я целиком и полностью поддерживаю решение тамошнего суда о категорическом запрете однополых браков и в качестве доказательства их вредности расскажу историю из моей жизни.

Дело было в декабре 1995 года. Были мы с шефом в Москве. Я поехал в одну контору в районе Тушинского моста за товаром. Там выяснилось, что одной совершенно ненужной опции нет и мне наликом вернули ее стоимость. Цена вопроса была в районе 100 баксов.

Вечером в конторе, куда мы собственно и приехали, была пьянка. Пили там, как правило, джин с тоником. Приезжаю, отдаю деньги. Шеф обрадовал - я , грит, у пацанов сумку для ноута тебе купил на ДР (он у меня через неделю был). Ну чё, классно, да. И вот пить начали, а он , шеф то есть, нифига не мешает джин с тоником в пропорции 1 к 2 или 1 к 3, а с криком "настоящие мужики пьют вот так" выпивает рюмку чистого джина. и запивает ее полстаканом, внимание !!!, чистого же джина. Вообщем, я его кое как допер до гостиницы.

Утром надо было в еще одну контору ехать. Шеф "тяжелый". Грит - чё с баксами будем делать ? Я ему - мне пофиг, деньги конторские, куда хош, туда и девай. А реальная стоимость (покупательная) тогдашних баксов была раза в четыре выше , чем сейчас плюс СЗП была раз в 20 ниже. Короче, эти 100 баксов в современных реалиях стоили бы баксов 500.

Вообщем, идем в обменник, меняем деньги, шеф берет себе свою долю, я свою. Едем к поставщикам, шефа накрывает, но ... это совсем другая история.

Дело, как я уже написал было в декабре 1995, а вот в июле 1996 шеф мне заявляет, что я у него по пьяни украл 100 баксов и требует вернуть. Я в фейспалме. Оказывается, поставщик (тот который эти 100 баксов мне отдал) спустя полгода сказал об этой истории шефу. А шеф не в курсах !  К нему по пьянке герр Альцих регулярно заходил. Потом всей конторой (то есть я, в первую очередь) приходилось расхлебывать. То есть из того вечера (скажу больше - СУТОК) он вообще ничего не помнил. А событий (судьбоносных для нашей конторы, которые в итоге привели к ее закрытию) в те 24 часа до фига произошло. А он не помнит ! Вообщем, кончилось тем, что он мне в качестве дисциплинарного наказания на 15% на месяц снизил зарплату. Ну я в тот же день нашел способ как потери восполнить, но на всю жизнь из этой истории вынес для себя мораль:

ЕСЛИ СКАЗАНО МЕШАТЬ РАЗНЫЕ СУЩНОСТИ, ТО МЕШАЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПИДОРАСОМ В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ.
Tags: жизнь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →