sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Как правильно делать наброс ...., ну вы поняли чего и куда



Дерьмо, уже кстати, возбудилось. Но мнение Харламова имеет право на жизнь. С помощью автомата Калашникова в мире за последние 60 лет народу убили во много раз больше, чем погибло от американских атомных бомб. Если бы АК использовались только для обороны нашей страны, тогда понятно, но они ведь довольно быстро стали оружием самых отмороженных дикарей, чему способствовала надежная неприхотливая конструкция автомата.



Думаю, вы не будете спорить с тем, что этот ребенок откуда то из центральной Африки занимается чем угодно, кроме как охраняет мирный труд советских граждан.

И вот тут возникает вопрос - а были бы столь кровавыми войны последних десятилетий, если бы на вооружении у дикарей было бы менее эффективное и менее неприхотливое оружие ?
И кто несет ответственность за то, что оно у них появилось ? Сахаров за свою "слойку" каялся, а что думал Калашников о том в чьих руках разработанное им оружие и кого оно убивает ?

Можно сказать, что убивает не оружие, а люди, но и тут не все просто. В 2004 на экраны вышел американский фильм "Вердикт за деньги" в котором рассказывалось о судебном процессе против оружейной компании, которая добавила к выпускаемому оружию некие функции, невольно сделав его идеальным оружием для серийного убийцы. Так что - не все тут так просто, как кажется. 
Tags: новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →