sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Президент США Барак Обама разводится ?

Гены, господа, гены ! Как и его отца, простого кенийского негра всю жизнь тянуло на "снежинок", так и сынок не выдержал тяжелой негритянской доли. Однако, все не так просто как кажется.

Помните историю как Обама с Камероном и датской премьершей Торинг-Шмидт самострелами на поминальной оргией по Манделе занимались, а Мишель в сторонке сидел губки строила ?

Все, народ ! Развод и тапочки пополам. Американский таблоид The Nation пишет, что супруги давно не спят вместе и Мишель уже обратилась к своим адвокатам , чтоб те готовили бумажки.

В качестве разлучницы называется та самая Торинг-Шмидт с которой во время похорон человека, оставившего одну из богатейших стран мира по уши в дерьме Обама не только фоткался, но и успел аж два раза поцеловаться. Прям на глазах у Мишель



А ведь им реально было очень хорошо вместе. Я про датчанку и Обаму. Мишель как то не особо эту радость разделяла.

И ведь вот что интересно, за Обамой в отличии от многих его предшественников никогда не тянулся шлейф каких либо сексуальных скандалов и вот на тебе !

Давайте же попробуем разобраться в ситуации.

Вы читали "Унесенные ветром" ? Ну может быть хотя бы фильм смотрели ? Вы никогда не задумывались о том, что было бы если бы Эшли погиб на фронте или в концлагере Даглас ? По моему, в этом случае всерьез можно рассматривать только один вариант развития событий - Ретт женится на Мелани, они живут долго и счастливо, у них родятся куча детей и Баттлер в итоге становится конгрессменом, а то и сенатором (и плевать на его многократно испорченную репутацию. Миссис Мериуэзер помнится уже начинала его пиар-компанию незадолго до того как Бонни Блю погибла). Помните, Баттлер говорил Скарлетт - "Мы слишком похожи" ? Но почему этот факт должен сближать людей ? Почему похожесть лучше, чем не похожесть ? Вспомните кого Баттлер по настоящему уважал ? Только двух - Мамочку и Мелани. Потому что Мелани - женщина ! А Скарлетт 120 фунтов амбициозного секса.

Но получилось как получилось.



И вот берем Обаму. Политикан до мозга костей. Но в молодости то он был вполне себе идеалист, да ? А его жена кто ? Голимая карьеристка, зарабатывавшая на жизнь тем, что учила негров шантажировать своих белых нанимателей на предмет расовой дискриминации и вышибать из них разные ништяки. Да и вообще - белых она называла "белесыми". Надо было изображать влюбленную жену - изображала. Надо было для имиджу детей рожать - рожала. А Обама это все терпел. А ведь у него рожа семьянина и мать белая. Какого ему было все эти годы , кто нибудь подумал ? Я внимательно слежу за его деятельностью и убежден, что так тяжело, как ему не было ни одному американскому президенту после Кеннеди.

А отдушина у него была ? Чую , что нет. И вот он встретил эту датскую дамочку. Нет у него никаких к ней чувств, просто мужик, уже не молодой и смертельно уставший мужик увидел женщину, которая не изменяя своим убеждениям стала первым лицом в стране, будучи при этом любящей женой и матерью. Обама банально заглянул за дверь и другой мир и ему  захотелось там побыть подольше. Это нормальная жизненная ситуация.

Ясно, что Мишель, а она совсем не дура, прекрасно все это поняла и начала смазывать лыжи. Для нее окончание президентства Обамы это конец всего. Никаких собственных перспектив в политике у нее нет, работа есть, муж уже не интересен. А Обаме понадобиться не один год, чтобы прийти в себя и банальная карьеристка добившаяся всего ему будет совсем не в помощь.

Если кто то из читателей нормально знает американскую историю, то он поймет какие у меня вызывают ассоциации президенствА Обамы. Это как было бы если бы Полк или Артур остались на второй срок. Вот в таком положении сейчас Обама.
Tags: новости
Subscribe

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали

    С чадами (с сыновьями) и домочадцами (например, с бывшим тестем Ивана Баскова Борисом Шпегелем). Всего шесть человек. СК выдвигает обвинение во…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали

    С чадами (с сыновьями) и домочадцами (например, с бывшим тестем Ивана Баскова Борисом Шпегелем). Всего шесть человек. СК выдвигает обвинение во…