sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

С такими оппозиционерами нашим властям боятся нечего

Падалкин назвал лозунги КПРФ об отставке Бочкарева и Чернова хорошими, но бессмысленными

24.12.2013, 17:08Копировать текст | Печать | E-mail

Пенза, 24 декабря 2013. PenzaNews.

Экс-координатор «Левого фронта» в Пензенской области Сергей Падалкин назвал прозвучавшие на прошедшем митинге КПРФ требования отправить губернатора Василия Бочкарева на пенсию, а мэра Романа Чернова — в отставку хорошими, но бессмысленными.


«Лозунги хорошие, я их поддерживаю, но они как бы бессмысленные. Это получаются митинги для галочки, от них нет толка. Не стоит ждать положительных результатов. Нет практически никакой результативности от таких акций», — сказал оппозиционер на встрече с журналистами в Пензе во вторник, 24 декабря.

По словам Сергея Падалкина, в армии у него было много времени, чтобы подумать об эффективности протестных мероприятий.

«У меня было время подумать. Вообще в армии, если ты думаешь, это плохо. Не нужно думать, за тебя все думают. А если ты начинаешь думать, у тебя начинаются проблемы. Но я по-тихому думал и пришел к выводу, что все те акции, которые мы проводили, они, как правило, бессмысленны. Вот, допустим, КПРФ проводит акции, какие-то митинги. Я очень хорошо отношусь к Георгию Петровичу Камневу [первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области] — это мой хороший товарищ, мы с ним вместе работали в комсомоле — уважаю его, но я скептически отношусь к митингам против всего плохого и за все хорошее. Я не вижу результативности этих акций», — сказал оппозиционер.

Он также рассказал о том, как работал «Левый фронт» в регионе, чтобы добиться результата, но при этом вновь признал, что большинство митингов были бесполезными.

«Мы брали проблему, допустим, транспортную — пробки, плохое транспортное обслуживание. Занимались ею комплексно. Отсылали запросы в управление транспорта, спрашивали, сколько автобусов ходит по известному маршруту, сколько планируется ввести. Нам присылали ответы, мы смотрели, сравнивали информацию. Освещали все это на своем сайте. Организовывали митинги в микрорайоне. Предлагали решение проблемы. Приводили ответы чиновников. Мы объясняли, почему так не делали. Допустим, потому что в городской думе сидит транспортное лобби из конкретных депутатов. Мы старались брать проблему и занимались ею плотно. При всем при этом нам удавалось сделать какие-то незначительные вещи. Большинство митингов просто были бесполезными. Они ничего не решали», — резюмировал Сергей Падалкин.


От себя: очень интересный текст. Мальчик - конкретный путиноид с легкой левой шизой в голове, которую даже армия не выветрила.

Почитаем, что он пишет:

"Мы решали проблемы комплексно !". И что ? Решили хоть одну ? Нет. Значит или решали неправильно или решатели не те были. У меня друг, насквозь "воцерквленный" в госструктуры человек писал-писал в горадминистрацию по одному реально важному вопросу, писал-писал и дописался - вопрос решили.

"Митинги не нужны. Они ничего не решают". Угу. Только вот митинги ничего решать не должны. У  них совсем другая функция - почувствовать плечо друга, единомышленника, товарища по борьбе , да, "за все хорошее !".

Горе одному,
             один не воин - 
каждый дюжий
             ему господин, 
и даже слабые,
               если двое. 




Неужели, человек называвший себя лидером "ЛЕВОГО ФРОНТА" в области никогда не читал этих стихов ? Будь я областным чиновником, взял бы это чудо в хаки агитатором-пропагандистом работать. Мальчик созрел.

Кстати - обратите внимание на синюю нашивку на гимнастерке ? Интересно - при призыве в армию лояльность режиму вообще не учитывается или, наоборот, более чем принимается во внимание ?
Tags: пенза
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments