sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Сколько же здесь уёбищ

friend, ты сука меня забанил, но это не помешает мне сказать, что ты тупой сраный пидорас и если когда нибудь тебя найдут с остывающим ломом в жопе, я напьюсь от счастья. kgb_ru - к тебе тоже это относится.

Понимаете - в предговогоднем Волгограде за два дня два страшных терракта. Человек сказал семье - "Ребята, я за новогодними подарками !" и ВСЁ. Его блять дома ждут - с конфетами, шампанским и мандаринами. А его уже нет.

У меня сегодня сын поехал в ВУЗ и я , блять, нервничаю - доедет или нет. А эти бляди пишут посты про то, что плохо если националисты выйдут на демонстрацию против кавказцев, про то, что это либерасты виноваты во взрывах и про то, что вот какие менты охуенные - подошли к подозрительной женщине и потому погибли, а если бы не подошли - жертв было бы НА ПОРЯДОК больше. Сколько им нужно жертв ??? Где столько взять ?? Плацкартный вагон - 54 пассажира и 2 проводника. Что там за мина должна была быть, чтобы три вагона как атомной бомбой разхуярить ???????


И , ебаный в рот, они называют это ДРАМОЙ. Суки продажные. Это, блять ТРАГЕДИЯ. Драма - это когда только раненые, а не убитые.

И , блять, никто не написал, что хотя бы какой нибудь траур нахуй нужен. ТРАУР, а не массовая спекуляция и дряхлая шлюха Лена Миро в топе.

ЛЮДИ , ебаный в рот, погибли. МИРНЫЕ. На на войне. В большом русском городе. МИРНОМ городе. А эти суки спекулируют и ЗА ДЕНЬГИ ПОСТЫ СТАВЯТ.
Tags: новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments