sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О российском гражданстве для Великих Актеров

Решил перепостить то, что мне самому нравится из прошлого года.

Оригинал взят у sedov_05 в О российском гражданстве для Великих Актеров
Подумалось, а с какого бодуна до сих пор не получили российского гражданства великие киноактеры, имеющие реальные (ну то есть среди нас пидорасов и алкашей на самом деле много, Первый канал включай и наслаждайся. Но это же не повод давать гражданство ВСЕМ пидорасам и ВСЕМ алкашам, правда ?) русские корни ? Среди них есть не только (так остановиться), но и по настоящему русские. По корням, по ментальности , по душе.

Вот к примеру:

Хелен Миррен (Елена-Лидия Васильевна Миронова). Русская наполовину. Прапраправнучка фельдмаршала Кутузова. Лауреат премии Оскар за женскую роль первого плана. По русски не говорит, но это не проблема. У нас и многие "кремлевские" выражаются на государственном языке довольно таки альтернативным образом. Один все падежи забывал, другой врал в каждом предложении и цифры потерь путал, третий вообще какими то сионистскими поговорками изъяснялся. Кстати, Елена Васильевна - ровесница Депардъё.



Мила Йовович (по советскому свидетельству о рождении - Милица Богдановна Йовович). По матери русская. И отец (черногорец) и мать православные. Родилась в Киеве, детство провела в Екатеринославе (Днепропетровск), но украинских корней не имеет. По русски хоть и со скрипом, но говорит. Имеет опыт съемок в российских фильмах.

Милица отличается от всех других русских зарубежных актеров, что имеет право на российский паспорт просто по причине рождения на территории СССР.



Лео Ди Каприо. Величайший киноактер современности. Кто против - забаню нахер !!! Потом разбаню, я отходчивый. Его бабка по отцу и дед по матери были русскими, из угнанных в Германию "восточных рабов". Таким образом - Леонард Ди Каприо русский на половину. Как истинный русский один раз сыграл педераста и любит озеро Байкал. Ну и как всякий нормальный русский имеет в родственниках мафиози.



И, кстати, пора таки Ди Каприо сыграть роль своей жизни - молодого Ленина (и Сталина с Рузвельтом).

Едем дальше. Предлагаю семьи Сталлоне и Дугласов, а также Степана Шпильберга и Иоганна фон Деппа отдать братьям одесситам. Нам лишнего не надо. Обратимся к западным артистам, действительно сыгравшим позитивную роль в текущей российской реальности

Вилли Хаапсало. Ну это просто общее место. И доказывать то нечего. "Последний подданный Великого князя Финляндского" и редчайший пример полной адаптации западного артиста в российском кино.



Реально наш человек. Вечно одет как бомж. Признавался в любви к марафонским запоям, имеет опыт исполнения роли педераста. В самолете вроде как не писал. Но это сами понимаете, формальность. При необходимости можно организовать.

Даниэль Ольбрыхский. Ну мне просто "Потоп" нравится. Тот который незаслуженно проиграл премию "Оскар" не пойми чьему "Дерсу Узала". Кто того "Узалу" помнит ? А вот "Потоп" до сих пор периодически на наших телеканалах показывают.  Плюс Ольбрыхский , вероятно, самый часто снимавшийся в советских и российских фильмах иностранный актер. Кавалер Ордена "Дружбы Народов" на минуту. Ровесник Депардье. Педерастов не играл. Алкашей и других лиц с тотальной девиацией головного мозга - многократно.

Вместо фото - трейлер "Потопа"



Кстати, во время "Потопа" (оккупации Швецией западной части Польши) с востока шли московские войска Алексея Михайловича и события те вошли в историю Беларуси тоже как "Потоп", только с приставкой "Кровавый". Но это нюансы.

Где то так
Tags: кино
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments