sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Новогодний фейрверк в Лас-Вегасе

В США исторически сложилось два центра празднования Нового Года - Таймс-Сквер в Нью-Йорке и центр игровой индустрии, город Лас-Вегас в Неваде.

Однако, празднование Нового года в Нью-Йорке имеет больше концернтную направленность - новогодний концерт на Таймс-Сквер одно из двух самых престижных представлений в американской поп-музыке (более престижным может быть только приглашение на Супербоул - финал чемпионата по американскому футболу), а вот в Лас-Вегасе как раз места достаточно, чтобы насладиться пляской огней. Фейерверк в Лас-Вегасе уникален еще и тем, что в отличии от других крупных мировых огненных представлений децентрализован и представляет собой соревнование владельцев многочисленных отелей между собой. И этим он напоминает "народные фейерверки" в Китае и на Филипинах, только вот финансовых возможностей у организаторов праздника в Лас-Вегаса.



В целом получается очень интересно и неодноообразно, как во многих других городах, когда заранее ясно, что ждать зрителям. Также фейерверк в Лас-Вегасе интересен колоссальным количеством точек обзора с каждой из которых все выглядит совсем по другому , интересно и свежо. В конце концов, как бы не привлекали туристов Эйфелева башня, небоскреб "501" в Тайбее или вид Гонконга из гавани, вид все время один и тот же и увидеть что то новое довольно сложно.
Tags: новый год
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments