sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Иван Царевич и Серый Волк - 2

Знаете чего часто не хватало отечественным мультфильмам ? Ощущения непредсказуемости на экране. Так, чтобы не было предсказуем сюжет, чтобы не было ясно чем все закончится еще до начала просмотра. Такого ощущения, чтобы дух захватывало и шаблон рвало. Они были хорошими, добрыми, но не удивительными.

Возможно, авторы нового российского мультипликационного блокбастера "Иван Царевич и Серый волк - 2" наконец поняли это и сделали совсем другой фильм. Уже трейлер вызывает реальный интерес к фильму.



По моему, посмотреть этот мультик - классное решение если вы с ребенком пошли в какой нибудь большой торговый центр (а, как известно, в больших торговых центрах есть и многозальные кинотеатры). И вот ваш ребенок устал, ему до чертиков надоели все эти блуждания между бутиками и магазинами бытовой техники , а тут раз и ... сказка. Причем, увлекательная , захватывающая ! Подумайте - по моему, обещание сходить на "Иван Царевич и Серый волк - 2" отличный способ уговорить ребенка проторчать весь выходной день в торговом центре. :))
Tags: кино
Subscribe

  • 2010 год в реальной жизни

  • Ники Лауда умер. Шок

    70 лет. Похоже, почки. Кто такой Ники Лауда я узнал еще в детстве. В книге Смирнова об организации Олимпиады в Москве, упоминалось, что Ники,…

  • Шумми - 50

    Понятно, что Шумахер без Тодда - это пиво без водки. Сначала, когда он выгрызал победы у Сенны, Проста и Мэнселла я его любил. Потом, после…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments