sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Об эстафете олимпийского огня в Пензе



"Александр Великий" на родине Александра Великого.

Завтра, а точнее уже сегодня, город ожидает дикий транспортный коллапс, который составит проблему для большинства жителей города. Многие из нас, пензяков, крайне раздражены подобной организацией данного языческого в худшем смысле этого слова мероприятия.

Однако, для многих участников эстафеты , в первую очередь для молодых и не очень пензенских спортсменов эти несколько минут. которые каждый из них будет бежать с олимпийским факелом, станут теми самыми "15ью минутами славы", возможно, самым главным событием в жизни.

Поэтому я очень хочу пожелать им удачи, не споткнуться, не оступиться, чтобы их факел не загорелся и не потух. Что бы не натворили наши власти в Сочи, это никак не касается тех мальчишек, девчонок и величайшего пензенского легкоатлета, победителя Кубка Мира 1984 года Виктора Петровича Калинкина, который , несомненно, примет участие в этой эстафете.

Я не знаю идти или не идти на эстафету, один из этапов которой пройдет всего в 600 метрах от моего дома. Вся техника в принципе готова - аккумуляторы видеокамеры и цифрозеркала заряжены, в пленочную зеркалку заряжена дорогая как чугунный мост профессиональная пленка. Единственно, что меня сдерживает это опасение разочарования, если вместо счастливых спортсменов на повороте у "самолета" мне придется созерцать очередного пухлого чиновника или бизнесмена и будет жалко потерянного времени.

Так что, я пока не решил пойти (в конце концов там будут antonprok, как то надыбавший аккредитацию, а также vlad_penza и другие блогеры-журналисты чисто по долгу службы) или нет. Фоток и без меня будет полно. 
Tags: олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment