sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

О выступлении Кличко. А был ли мальчик ??

Я не собираюсь в этом посте разжигать хохлосрач (всему свое время), вопрос в другом.

Вчера поздно вечером множество СМИ и блоггеров вовсю цитировали статью с украинского интернет-портала "Глобалист"

Кличко: 2014-й должен стать годом исторического примирения


Фото с сайта http://globalist.org.ua

В этой статье якобы цитировались якобы высказывания Виталия Кличко якобы на встрече с молодежью Бердичева во время празднования 70 летия освобождения этого украинского города от гитлеровских захватчиков.

Из этих цитат (точный текст по ссылке) следовало, что украинцам, дабы прослыть настоящими эуропейцами,  стоит отказаться от использования термина "Великая Отечественная война" и наставить на каждом углу памятников гитлеровцам и бандеровцам, ибо так делается повсюду в Эуропе и вообще - что им приказывали, то они и делали, не надо в каждом гитлеровце и бандеровце видеть преступника.

Указанный текст моментально ретранслировали на "АиФ"е и высказывания вызвали нехилый ажиотаж в блогосфере, однако очень быстро появились сообщения о том, что пресс-служба партии "Удар" якобы направил опровержения статьи на "Глобалисте". На сайтах НТВ и "Грани" цитировались выражения в которых было дано опровержение. Общий их смысл был в том, что верить надо только тем сообщениям о Кличко, которые размещены на официальном сайте "Удар"а.

Я с максимальным прилежанием просмотрел указанный сайт и не нашел там ни текста выступления Кличко перед молодежью Бердичева, ни, что также важно сообщения о его поездке в Бердичев, ни опровержения статьи на "Глобалисте".

Возникает вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО ??

p.s. Кстати, тема что и как и где и когда называется и называлось оказалась крайне интересной.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments