sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Пароконвертоавтоматы

Когда вы готовите пищу дома, объем паровыделений сравнительно невысок, кроме того, вам несложно контролировать процесс готовки визуально, а избыток ароматов можно регулировать банально открыв окно или включив на полную мощность вытяжку. Если же речь идет даже о небольшой кухне, например, в небольшом кафе, школе или детском саду, то вам приходится готовить самые разные блюда одновременно, объем паровыделений возрастает на порядок и может возникнуть ситуация, когда пирог с повидлом будет пахнуть голубцами, а щи отдавать привкусом пшенyой каши. Кроме того, за какафонией запахов можно упустить момент подгорания или выкипания.


Пароконвектомашина HansDampf Compact Classic CCE61

Чтобы это не произошло можно посоветовать приобрести пароконвектомашины, описание и варианты конфигураций которых вы можете рассмотреть по адресу http://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/parokonvektomaty/. Универсальность пароконвектоматов позволяет рекомендовать такое оборудование для любой профессиональной кухни. Это именно то высокотехнологичное оборудование, которое одновременно печет, парит, жарит и варит, причем запахи приготавливаемых блюд не смешиваются, и для каждого блюда соблюдается индивидуальный режим температуры и влажности.
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment