sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

ПЕДЕРАСТИЯ НА МАЙДАНЕ. НАСИЛУЮТ

Оригинал взят у atrizno в ПЕДЕРАСТИЯ НА МАЙДАНЕ. НАСИЛУЮТ
Оригинал взят у c3p1 в Хэрои майдана.
Оригинал взят у kolotunic в Их нравы: два уголовника с «евромайдана» изнасиловали соратника по партии «УДАР»
В ночь с 14-го на 15 января в киевской гостинице «Уют», снятой координатором харьковских «ударовцев» нардепом Андреем Путиловым, двое работников кухни «евромайдана» - оба освободившиеся из мест лишения свободы - многократно изнасиловали 16-летнего активиста Руслана Коваля, который жил с ними в общежитии. Пoвтoрнo постадавший был изнасилoван уголовниками уже в палатке самого "евромайдана" с надписью "Удар Херсoнщина".

В настоящее время лидерами оппозиции и комендантами «евромайдана» указанный факт тщательно замалчивается и принимаются экстренные меры для недопущения утечки любой информации и локализации конфликта.

Напомним, что это уже не первый случай изнасилования участников акций протеста в палаточном городке «евромайдана» 30 декабря прошлого года 31-летняя жительница Черниговской области заявила в милицию Киева, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Независимости.
В первый дни 2014 года боевики из «охраны майдана» по указанию народного депутата от неонацистской партии "Свобода" Михаила Блаватского напали на волонтера Лидию Белашoву, собиравшую пожертвования на лечение детей, ограбили и избили ее, а затем, раздев до пояса, выбросили с контролируемой экстремистами территории.
В подвале киевской администрации неонацисты с «евромайдана» организовали «гестапо», куда приводят на расправу неугодных или подозреваемых в чем-то лиц, избивают и пытают свои жертвы. Трое пострадавших от пыток уже обратились в милицию. Число тех, кто побоялся угроз экстремистов и просто покинул Киев, неизвестно.
При этом боевики неонацистских организаций и ультрас, структурированные в так называемые «отряды самообороны» не пропускают на территорию так называемого «евромайдана» и захваченных зданий правоохранителей и работников государственных служб.

Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments