sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Матильда рулит !



Некоторые подробности боя.

Смотрю прямую трансляцию с Грушевского. Отвлекся. Опа ! Я ж в бою. Счет уже 1-4. Пока начал движение , пока разобрался что да как - 1-7.
Тут в городке Ковенантер с гаубицей меня начал долбить. Снял больше половины жизни. Я в город. Счет 7-11. Кое как начало налаживаться.
У них кто то на базу заехал. Я из зеленки , кое как замочив Ковенантера, ползу в центр. Передо мной Т-28 и сбоку Мардер 38. На базе , сцуко, спит "Профилакторий".  Бросаю взгляд на табло - у них три САУ. То есть соотношение нормальное - у нас два СТ и одна ПТ-САУ против их "Матильды", Мардер 38 и двух каких то легких танков. Жизнь налаживается ? Фиг ! Т-28 и Мардер выехали в раш с ихними Мардером , ЛТП и чем то японским и сразу слили.

Вообщем, остаюсь один на один против семи единиц вражеской бронетехники. При этом целостность в районе 25% и по мне хреначит гаубица "Матильды", которая так красиво стоит, что я могу только верх башни по чуть чуть царапать. Но тут шантрапа , которая только что порешила моих рванула из за угла. Оставили мне всего 10% жизни, но сами легли ВСЕ ! Я один на четверых. Тупо иду на базу. Среди груды битого железа нахожу щель и гашу Матильду.

Дальше, вокруг собора поехал гасить САУ на их точке старта. Нашел только СУ-5. Она в меня попала, но не страшно. Погасил. Остальные две помчались базу брать. Там СУ-26 была и что то немецкое. Ползу. Уже в районе 50%. Выехал на немца - пять выстрелов - готов. И тут из за угла выползает СУ-26. И как потом выяснилось, я ее накрыл последним снарядом ! Алес ! Первый мой бой за 15 месяцев в котором я убил восьмерых.

Но самое обидное (хотя и не особо), что я из за спящего ЛТП не взял Медаль Колобанова. Ее дают в случае, если остался один на один с пятью танками противника и всех уничтожил. Я остался с семью, но формально не один на один.
Tags: танки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments