sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Murders.ru снова заблокирован

С 5 января постоянно закрывается доступ к самому популярному в России сайту криминальных историй Murders.ru .
Иногда доступ восстанавливается, затем снова пропадает. Сам Алексей Ракитин считает, что это как то связано с выходом существенно расширенной по сравнению с первым изданием, книги "Перевал Дятлова", которое должно состояться буквально в ближайшие недели.

дятлов

Что за дополнения пока неизвестно, но Ракитин - человек бесстрашный (чего стоит его прыжок с четвертого этажа на асфальт с целью посмотреть - а что будет ?) и порожняк не гонит, так что стоило ожидать по настоящему интересных, а возможно и сенсационных, дополнений. Ведь в сети давно ходят слухи, что так называемая "ракитинская версия" на самом деле - максимально прилизанный вариант того сценария развития событий , к которому пришел в результате многолетних исследований Ракитин и для создания которого пришлось игнорировать некоторые, так и оставшиеся необъясненными эпизоды последнего похода туристов УПИ.

Те кто блокируют сайт выставляют себя в самом наихудшем виде. Выходит в нашей стране можно спокойно заниматься антирусской пропагандой, лгать, шельмовать, нельзя только писать правду. Хоть и о событиях 55 летней давности
Tags: криминал, путинская россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments